Recensioni di Siero Unico - Collistar

Media delle recensioni di Siero Unico
Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo facile da usare si assorbe velocemente, e da usare anche prima di un make-up perché lascia una pelle liscia e lucida al punto giusto
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorata la sua textura, morbida e di facile stesura. Mi ha lasciato la pelle idratata, luminosa e rinnovata in pochissimo tempo... Il trattamento dura nel tempo non svanisce subito.
Punti di debolezza: Diciamo che il prezzo gioca un pochino a suo svantaggio ma comunque che lo riacquisteró
Giuseppina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito e lascia la pelle distesa ed idratata all’istante. profumo gradevole
Punti di debolezza: il prezzo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile d'applicare, ha una consistenza leggera che si assorbe subito e lascia la pelle più idratata, luminosa e tonica. Mi piace troppo anche la confezione.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo siero tutte le sere per un mese. Si applica facilmente, lascia subito la pelle più morbida, luminosa e levigata. Mi piace tantissimo. La confezione semplicemente bellissima e di classe.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è per tutti.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido assorbimento e resa perfetta
Punti di debolezza: Eliminerei solo l'essenza poco profumata a mio avviso
Teresa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texure. Si assorbe subito e lascia la pelle idratata e la protegge . Adatto anche alle pelle sensibile come la mia. Adoro il packaging molto elegante.
Immacolata.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Velocità di assorbimento della pelle che rimane asciutta e pronta per l'applicazione della crema solita o del trucco. Lascia la pelle liscia e levigata.
Punti di debolezza: Poca profumazione.
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza di questo siero sono la consistenza, non troppo liquida e non troppo gelatinosa! La profumazione poi è quasi impercettibile! Inoltre si assorbe rapidamente, rimpolpando la pelle già dopo alcune applicazioni. Fantastico!!!
Punti di debolezza: per me nessuno in particore! Davvero!
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace nel tempo , profumazione delicata . la pelle del mio viso è risultata più luminosa e compatta
Punti di debolezza: la texture è un po' troppo gelarinosa per i miei gusti , ma si stende abbastanza facilmente . un po' alto il prezzo
Stefania.S • più di 2 anni fa