Recensioni di Siero Unico - Collistar

Media delle recensioni di Siero Unico
Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho adorato da subito la texture del prodotto, profumata e setosa sul viso, caratteristica difficile da trovare in altri sieri
Punti di debolezza: La dimensione del siero è troppo grande per essere portata in viaggio o anche solo da tenere in mano. Avrei gradito un contenitore più piccolo
Lucia Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è davvero buono lascia la pelle liscia e morbida. Gli effetti sono immediati il viso è fin da subito levigato e bye bye rughette!
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente.
Orsola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo ha una texture molto leggera ma allo stesso tempo riesce ad idratare in profondità tutto il viso donando anche una sensazione di freschezza. L'ho usato anche prima del trucco, con ottimi risultati perché si assorbe molto rapidamente e lascia la pelle del viso levigata, L'uso costante del siero mattina e sera dona alla pelle una maggiore luminosità e compattezza. L'incarnato appare più uniforme e le rughe ed i segni del tempo attenuati. Io trovo sia un prodotto davvero molto valido e pertanto mi sento di consigliarlo poichè dà ottimi risultati
Giuseppina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro perché è a rapido assorbimento e mantiene le promesse, già dopo poche applicazioni, si nota la differenza, una pelle decisamente più soda e luminosa!!!
Punti di debolezza: Non ne ha....lo trovo davvero ottimo
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture, si assorbe rapidamente, efficacia prolungata nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto ma il prodotto dura parecchio
Emanuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, sensazione piacevole durante l'applicazione. Efficacia, lascia il viso fresco, liscio e morbidi, si asciuga in un attimo. Pack bellissimo, indispensabile il dispencer che ci permette di prelevare la giusta dose di senza eccessi.
Punti di debolezza: Il prezzo, nonostante sia un prodotto fantastico il costo è leggermente alto. Profumazione, è inodore, sarà che amo i prodotti che profumano leggermente, ma capisco che non è così per tutte.
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è scorrevole, la formula idratatante a tal punto che può essere usata come base trucco ottimale, secondo me va aggiunta una crema dopp il siero se avete una pelle molto secca, altrimenti di giorno può essere sufficiente il siero che lascia la pelle più tonica e radiosa dopo qualche settimana di utilizzo mattina e sera, e aiuta molto a contrastare i piccoli segni di espressione.
Punti di debolezza: Nessuno, anche se io avrei gradito un profumo più intenso che mi piace nei cosmetici
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo un mese di utilizzo mattina e sera la mia pelle appare più luminosa e liscia e le rughe sembrano essere attenuate sono veramente soddisfatta anche della velocità di assorbimento io odio le creme che ti lasciano appiccicose e ci mettono una vita ad assorbirsi. lo consiglio vivamente a tutte.
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto sfavorevole su questo siero.
Federica.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato la texture, si assorbe facilmente, pack elegante e raffinato!
Punti di debolezza: il prezzo
Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha piacevolmente colpita perché si asciuga velocemente e non lascia la pelle unta. Usandolo quotidianamente ho notato dei piccoli miglioramenti nella mia pelle... Più compatta. Adoro che non ha nessuna fragranza. Il packaging è perfetto per l'applicazione di questo prodotto.
Punti di debolezza: Il costo abbastanza elevato
Valentina.C • più di 2 anni fa