Recensioni di Siero Unico - Collistar

Siero Unico

Media delle recensioni di Siero Unico

Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un siero altamente concentrato pensato per riparare la pelle e riattivare i processi di rigenerazione cellulare. Contiene un mix di ingredienti che lo rende ideale per tutti i tipi di pelle, anche quelle sensibili. Ha una texture molto leggera e impalpabile, lascia la pelle fresca e levigata.È ottimo come base trucco, perché si assorbe rapidamente preparando il viso all’applicazione di fondotinta e correttore.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena.

Margherita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero è per me un gesto quotidiano irrinunciabile. Questo siero è perfetto: facilissimo da applicare, si assorbe subito, è molto gradevole. La pelle è più distesa e luminosa a partire dai primi utilizzi. La texture è fantastica proprio perché ricca ma leggerissima e impalpabile sulla pelle. Lascia una sensazione di comfort molto gradevole.

Punti di debolezza: Secondo me è un pochino leggero per le pelli più mature.

Virna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente una consistenza ottima, penetra subito nella pelle, lasciando una buona idratazione.

Punti di debolezza: Effetti a lungo termine purtroppo non ne ho visti, e guardando il prezzo, non so se lo ricomprerei.

Giusy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo ricevuto dalle mie figlie, lo sto utilizzando da qualche settimana, il suo effetto è straordinario, la pelle appare rimpolpata e tonica, il profumo è gradevole

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottimo potere idratante, si assorbe velocemente e la pelle si mantiene idratata tutto il giorno. L'ho utilizzato durante l'estate e ho notato una maggior compattezza della pelle e rughette meno visibili nonostante l'abbronzatura. L'ho utilizzato in combo con la mia crema viso abituale.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati, forse solo il prezzo.

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Melo ha fatto provare una mia amica che è stata scelta come tester, buona consistenza, ne basta pochissimo di prodotto, sensazione di pelle rinnovata!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga e idrata velocemente la pelle. Dopo un mese che lo uso posso dire che la mia pelle è migliorata molto, in quanto è più luminosa e liscia

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho applicato questo siero soprattutto la sera mi ha colpito molto l'assorbimento che viene in maniera rapida e ho riscontrato subito la mia pelle idratata ed anche rimpolpata, mi piace molto anche il fatto che dona una luminosità naturale al viso ed è perfetto da utilizzare anche di giorno prima del makeup.

Punti di debolezza: un pochino il prezzo, però se si cerca un prodotto che sia un vero trattamento consiglio questo siero

Donatella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e fresco sulla pelle, basta poco prodotto che il viso appare subito frdxco e rimpolpato. Rughe di espressione ridotte e protegge anche dai raggi blu dei dispositivi elettronici. Ottimo sotto tutti i punti di vista

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla texture densa, si assorbe molto velocemente, mi è piaciuto perché super idratante e facile da applicare,dopo un mese trovo la pelle più luminoso

Punti di debolezza: Il prezzo

Larisa.M • più di 2 anni fa