Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho spesso problemi gengivali ma, da quando il mio dentista mi ha consigliato "Curasept" il problema è quasi scomparso. Ottimo collutorio, disinfetta e previene le infiammazioni delle gengive e bocca, ha un sapore gradevole.

Punti di debolezza: Un po caro ma vale la spesa.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ha utilizzato mi padre su suggerimento del farmacista per curare le gengive, infatti dopo l'utilizzo le sue gengive risultavano meno gonfie ed irritate, ottimo prodotto

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo collutorio mi viene prescritto dal dentista ogni volta che faccio una pulizia dei denti o nei casi di infiammazione della gengive. Nonostante il sapore non sia dei migliori, il risultato è ottimo e le gengive si riprendono molto in fretta.

Punti di debolezza: Nulla

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: disinfeta la bocca e la lascia fresca

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei migliori colluttori in commercio. me lo ha consigliato il mio dentista per curare la mia gengivite che mi portava sanguinamento ogni volta che spazzolavo i denti. inoltre lascia un alito fresco. è un buon prodotto trattamento antiplacca. non contiene alcool quindi non è irritante e evita l'effetto doloroso in presenza di tagli sulle gengive.

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Collutorio Antisettico raccomandatomi dal dentista.Efficace ma non troppo aggressivo.Ideale in occasione di piccole infezioni o per contenere cariche batteriche post dentista.La mancanza di alcol lo rende abbastanza delicato nonostante l'efficacia

Punti di debolezza: Non adatto a uso quotidiano per evitare la compromissione dello smalto

Annamaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’ho usato in un periodo particolare dove ho dovuto subire in un piccolo intervento ed il dentista me l’ha consigliato e deco dire che è un vero toccasana! lo consiglio a chiunque ! ho avuto ottimi risultati fin dalla prima applicazione .

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per le infiammazioni, arrossamenti e gonfiore delle gengive e per proteggere la corona dentale. Sapore fresco alla menta. Buon retrogusto.

Nora.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato sotto consiglio del dentista l'ho utilizzato dopo l'estrazione del dente di giudizio per placare l'infiammazione gengivale, l'ho trovato molto efficace

Punti di debolezza: Prezzo alto e sapore a mio parere poco gradevole

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace, la bocca e pulita davvero, prodotto professionale, freschezza a lungo

Punti di debolezza: Per me il sapore è troppo forte

Maria.S • più di 2 anni fa