Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto efficace, la bocca e pulita davvero, prodotto professionale, freschezza a lungo
Punti di debolezza: Per me il sapore è troppo forte
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È consigliato in caso di gengive particolarmente irritate e infiammate. Dà subito una sensazione di sollievo, indicato anche dopo piccoli interventi e anche nei soggetti portatori di apparecchi ortodontici
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto consigliato dal mio dentista per avere gengive sempre sane
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Collutorio acquistato dopo trattamento odontoiatrico per proteggere le mie gengive. il sapore è delicato,alla menta, non pizzica minimamente e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca.
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia madre soffre di gengivite con questo collutorio risolve ogni problema, infatti è molto delicato ed efficace riesce a igienizzare ed eliminare l'infiammazione nella bocca.
Punti di debolezza: sapore brutto
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo ha prescritto il dentista ,un buon prodotto fresco aiuta ha prevenire le infiammazioni
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho adoperato quando il dente del giudizio ha iniziato a farsi vedere,sotto consiglio del dentista per il motivo che è molto delicato e disinfetta,quello che serviva a me quando iniziavo a sentire un po si sangue in bocca.Mi ha protetto la bocca e non è aggressivo
Punti di debolezza: solo il sapore
Arianna.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo colluttorio è utilissimo da usare ogni giorno dopo il classico lavaggio dei denti per igienizzante la bocca e evitare problematiche ulteriori. Ha un ottimo aroma, lascia la bocca fresca.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo colluttorio, nella sua formula di trattamento prolungato, è tranquillamente sostituibile al colluttorio che si usa tutti i giorni, contrariamente alla sua forma intensiva, che va usata per un periodo limitato e consiglio, sotto indicazione del dentista, dato che la concentrazione di clorexidina è superiore. Cura perfettamente anche piccole afte o gonfiori della gengiva
Punti di debolezza: Nessuno, è davvero ottimo
Yhara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un collutorio medicale che mi ha suggerito il mio dentista dopo una rivitalizzazione dentale. Lo uso ogni volta che sento le gengive infiammate e doloranti perché antisettico e anti-infiammatorio. Bastano due utilizzi e vado a posto. Il sapore è forte e particolare, però ne basta poco ed è molto curativo. Lo trovo efficace anche per i miei figli.
Nadia.F • più di 2 anni fa