Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usandolo diluito dura davvero tanto.

Punti di debolezza: L unica pecca il prezzo se proprio devo trovare un difetto.

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: disinfetta bene

Punti di debolezza: prezzo altino e non può essere applicato in maniera continuativa

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un colluttorio che uso dopo visita dentista, quando mi ritrovo le gengive infiammate. Non da usare per più di 5gg consecutivi, scurisce i denti

Punti di debolezza: USO PROLUNFATO VA VENIRE DENTI SCURI

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per uso occasionale quando ho problemi di gengive infiammate e quando ho tolto i denti del giudizio e il risultato è stato davvero soddisfacente.Allevia subito il fastidio

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato come colluttorio per un po' di tempo quando mi era venuta un afta, e devo dire che in pochissimo tempo mi è passata. Il colluttorio non presenta alcool al suo interno, questo è per me un gran punto di forza poiché si evita quella sensazione di bruciore in bocca. Lascia una sensazione di freschezza.

Martina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei suoipunti di forza è sicuramente il prezzo, accessibile a tutti ma per un prodotto di ottima qualità. Pulisce profondamente il cavo orale ed È utile anche contro afte e rossori delle gengive, in qualche giorno fa scomparire tutto

Punti di debolezza: Sapore un po’ amarostico

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia ed molto gradevole il sapore

Punti di debolezza: Niente

Gemma.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo solitamente dopo una pulizia dei denti dove le gengive risultano particolarmente provate (infiammate) e devo dire che già dalla prima somministrazione ho una piacevole sensazione di leggerezza e le irritazioni come per magia scompaiono!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo collutorio, l'ho utilizzato sotto consiglio del dentista dopo un'estrazione del dente del giudizio, non presenta alcol dunque non brucia ed ha un sapore molto gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce in profondità e rispetta le proprie caratteristiche. Adatto a chi ha problemi di sanguinamento, gengive irritate o sanguinanti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse l'aroma non troppo gradevole ma nemmeno così spiacevole

Valentina.r • più di 2 anni fa