Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo crea una piacevole schiuma corposa che nel mio caso ha anche calmato il prurito dovuto a prodotti aggressivi usati in precedenza. Con mia grande sorpresa i miei capelli sottili sono subito apparsi più morbidi, facili da pettinare e senza effetto crespo soprattutto alle punte. Anche la profumazione risulta gradevole, per cui consiglio vivamente questo ottimo prodotto!

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Corposita’, i capelli appaiono piu’ sani e meno sfibrati già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Pettinabilita’

Domenica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio MyBeauty per avermi dato l’opportunità di provare questo prodotto. Si presenza con un packaging essenziale, ma elegante. Profumazione intensa e gradevole. Consistenza morbida al tatto, e piacevole sui capelli, li rende morbidi e successivamente facili da pettinare.

Punti di debolezza: Per i miei capelli molto fini, li tende ad appesantire. Inoltre il prezzo è un po’ elevato.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non conoscevo questa marca. Ma sinceramente dopo il primo utilizzo mi ha conquistata. La profumazione è davvero gradevole e il profumo rimane sui capelli anche dopo averli asciugati. I capelli risultano più morbidi e lucenti. ESSENTIAL HAIRCARE NOUNOU SHAMPOO svolge proprio un'azione idratante e addolcente. Ho avvertito subito una sensazione di "pulizia" profonda della cute ma sempre con effetto di idratazione. Ottimo risultato.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò alto, ma la qualità si paga, quindi ci può stare. Trovo la confezione un pò anonima, avrei azzardato di più, anche il packing è importante per avere un primo impatto visivo.

Tecla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso e facile da applicare,lascia i capelli morbidi, setosi e lucidi..

Punti di debolezza: Niente di negativo

Francesca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli già durante la doccia molto più morbidi al tatto. Profumazione delicata e non eccessiva. Capelli dopo l’asciugatura più lucidi e corposi.

Punti di debolezza: Packaging poco carino, ma in realtà importa poco ( forse poco bello da vedere in doccia). Costo eccessivo per una come me che usa quintali di prodotto.

Punti di forza: durante il primo lavaggio sentivo i capelli più morbidi, davvero eccezionale una volta asciugati li vedevo lucidi e corposi. Mi piace molto la profumazione

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori.

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta per provare questo shampoo! Lo adoro! Lascia i miei capelli morbidi e soprattutto corposi, facile da applicare il profumo non è eccessivo ma molto delicato. Di sicuro lo comprerò di nuovo ottimo risultato

Punti di debolezza: Ma forse la confezione non è così carina ma poco importa

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza al tatto è molto piacevole, lo shampoo si presenta in una veste poco accattivante, idem per il colore indefinito. Tutto ciò non risulta sgradevole ma tende a farlo assomigliare ad una preparazione farmaceutica senza fronzoli. I capelli sono apparsi più morbidi e vitalizzati.

Punti di debolezza: il costo non è dei migliori ma se si desidera la qualità ben venga!

Morena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è molto efficace ed ha una bella consistenza. È facile da applicare sui capelli e dura per qualche giorno. Ricomprerei questo prodotto perché è buono ma non a questo prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole perché sa di pomodoro e la confezione non è bella nel suo aspetto perché è poco presentabile. Se dovessi comprarla non la prenderei mai a questo prezzo perché la dimensione è piccola rispetto a quello che si spende.

francesca.l • più di 2 anni fa