Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da un po' insieme al conditioner Nou Nou. Ha un buon profumo, texture cremosa, molto delicato, ne basta poco, lascia i capelli morbidi. Adoro Davines, linea scoperta dal mio parrucchiere, che ha un salone Davines a Roma
Alessandra.M • 31/01/2023 • 18:36
Punti di forza: Shampoo che merita tutte le stelle, il profumo delicato è la prima cosa che ho notato, mi piace da impazzire ed è duraturo. Basta poco prodotto leggermente diluito per lavare i capelli, la confezione non è grande ma se usato bene dura. La cosa che mi ha colpita più di tutto, oltre la morbidezza dei capelli è la luminosità! Da quando uso questo shampoo (3 utilizzi) i miei capelli sembra abbiano un sacco di riflessi in più! Dovrò provare anche il balsamo della stessa linea
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una piccola quantità di shampoo per creare tanta schiuma, facile da applicare e rimuovere con un efetto molto soddisfacente, capelli puliti, morbidi e setosi già dalla prima applicazione, profumo leggero e gradevole.
Punti di debolezza: Confezione un po' spartana, per chi abbia una cuoio capelluto tendente al grasso come nel mio caso, tende a sporcarsi molto in fretta.
Annangela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio MyBeauty per avermi dato l’opportunità di provare questo prodotto. Si presenza con un packaging essenziale, ma elegante. Profumazione intensa e gradevole. Consistenza morbida al tatto, e piacevole sui capelli, li rende morbidi e successivamente facili da pettinare.
Punti di debolezza: Per i miei capelli molto fini, li tende ad appesantire. Inoltre il prezzo è un po’ elevato.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo si presenta in un flacone che già di per se indica professionalità essendo a mio parere privo di grafiche cattura attenzione inutili! Riporta la composizione e l’etichetta è davvero lineare! La profumazione è delicata e agrumata, la consistenza cremosa! La sensazione sulla cute è piacevole e senti una coccola che speri non finisca mai! I miei capelli dalla primissima applicazione risultano morbidi ma non appesantiti (sebbene abbia una cute tendenzialmente grassa). Proseguirò nella mia esperienza di tester e vi darò ulteriori dettaglio nel tempo!
Punti di debolezza: La forma del flacone la farei piuttosto allungata anziché corta e tondeggiante perché penso sia un po’ scomoda nel maneggiarla!
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia parrucchiera me l'ha consigliato perché ho i capelli rovinati e dopo 2 volte che l'ho usato i miei capelli sono rinati
Punti di debolezza: mi fa venire un po' di forfora
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buono e delicata, fa molta schiuma quindi pulisce e lucida bene il capello facendo risaltare le schiariture.
Punti di debolezza: Sulle punte i capelli restano un po’ secchi
Patrizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto che non conoscevo il marchio Davines prima che mi arrivasse il prodotto a casa. Devo ammettere che la qualità del prodotto è davvero ottima, lo shampoo è avvolgente e setoso piacevolmente profumato ma non inebriante. Lascia i capelli morbidissimi e ristrutturati, non aggredisce il cuoio capelluto! Basta davvero poco prodotto per eseguire il lavaggio. Pensavo che avendo i capelli molto grassi li appesantisse ulteriormente, invece ho lavato i capelli persino un giorno più tardi. Ottimo il rapporto qualità prezzo, da una così alta qualità non ci si può aspettare un prezzo inferiore, basti sapere anche il costo di altri shampoo in salone o farmacia.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio paerucchiere di fiducia e mi sto trovando molto bene. È profumato e una volta asciutti capelli continuano ad emanare questo buonissimo odore. Mi aiuta a stirare i capelli con più facilità
Renata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promette quel che dice, il capello acquista nel tempo di utilizzo, una buona morbidezza e le punte sembrano rinvigorite
Punti di debolezza: texture molto corposa, tende ad appesantire il capello, lo sconsiglio a chi ha capelli sottili e fini
Annamichela.a • più di 2 anni fa