Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture e fragranza dolci e morbide. Nutriente al punto giusto (sulle lunghezze). I capelli sono morbidi, profumati e luminosi. Il prezzo mi sembra assolutamente in linea con il brand.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Nel mio caso, avendo una cute un po' grassa, e consigliabile utilizzarlo maggiormente sulle lunghezze e poco poco sulla cute.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente un ottimo shampoo che lascia i capelli morbidi e nutriti a lungo. Non occorre neanche l' uso di balsamo o prodotti aggiuntivi. Ideale anche per la cute sensibile!

Punti di debolezza: Non ritengo ci siano punti di debolezza in questoagenzia prodotto. Mi ritengo molto soddisfatta. L'unica considerazione aggiuntiva potrebbe essere il prezzo da rivedere poiché un po' alto.

Carla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dall'ottima profumazione e texture. I capelli sembrano puliti fino a fondo e lascia una sensazione di freschezza e leggerezza. Già dopo il primo lavaggio è possibile notare dei capelli diversi e super idratati soprattutto se trattati.

Roberta .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è dolce e delicata. Anche il colore molto elegante. Già dal primo lavaggio, i capelli sembrano molto più morbidi e setosi (anche i miei che sono molto secchi e danneggiati)

Punti di debolezza: Il flacone si presenta, ahimè, come un anonimo flacone per utilizzo professionale e in plastica scivolosa (il che rende difficoltoso l'utilizzo sotto la doccia). La confezione è arrivata danneggiata col tappo spezzato e con parecchio prodotto fuoriuscito. Il tappo non è molto resistente

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo rende i capelli morbidi è profumati non appesantisce i capelli.....che dire sono rimasta soddisfatta

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, lo sto utilizzando da una settimana circa, su capelli fini e trattati, il risultato sono capelli più morbidi e le punte sembrano rinvigorite.

Punti di debolezza: La texture troppo densa, ma risolvo allungando con un po' d'acqua.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono di Parma e conoscevo l'azienda prima di testare il prodotto. Posso confermare alieni voti la fama che ha Davines per la qualità del prodotto. La texture dello shampoo è morbida e setola, non ha un profumo intenso che dà fastidio. Il pomodoro come ingrediente da quel quid in più al prodotto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Alice.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo risulta molto cremoso,nom ho utilizzato il balsamo successivamente profumo non persistente , lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Ho capelli molto sottili e grassi ed ho notato che li appesantisce e si sporcano più facilmente Packaging un po’ troppo basico e prezzo alto

Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché ne basta una piccola quantità per lavare a fondo i capelli creando subito abbondante schiuma, inoltre mi piace la profumazione che rimane piacevolmente delicata. Nutre e rende i capelli più brillanti già dalla prima volta.

Punti di debolezza: Se devo trovare un "difetto" lascia la cute leggermente grassa e non che sia cosa importante ma la bottiglia è molto minimal.

Punti di forza: E' facilmente applicabile, ne basta poco per usarlo su tutti i capelli lunghi. Lascia i capelli morbidi, setosi e brillanti. Li nutre in profondità. Apprezzo il packiging minimal.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione e il costo eccessivo per un prodotto di soli 250ml

Marina.K • più di 2 anni fa