Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua efficacia sui capelli colorati e trattati è fantastica. Utilizzo phon,piastre e li coloro,e lo shampoo è riuscito a fare ottenere una massa morbida e soffice. Penetra su tutta l cute rendendo il lavaggio fluido e piacevole. Ho dovuto usare pochissimo balsamo perché non era necessario di più. Si può dire che sia un prodotto da parrucchiere, promosso.

Punti di debolezza: Finora dopo diversi lavaggi, non ho trovato niente di negativo

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto profumato ma sui capelli non rimane dopo l asciugatura. È sicuramente uno shampoo delicato

Punti di debolezza: nessuno. non posso recensire il prezzo

simona Elisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i cappelli che tendono al crespo,e da anni faccio le meches.Ho provato lo shampoo Davines che prima non conoscevo,devo dire che come consistenza è abbastanza denso e basta una piccola quantità perché fa molta schiuma. Una schiuma compatta e soffice,una profumazione delicata.Lo shampoo non aggredisce il capello, infatti sono morbidi e setosi,ho notato che il capello è più vivo e il colore esalta,mentre prima era come opaco o spento.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato se non la confezione anonima,ma essendo un prodotto professionale ci sta,anche il prezzo un po caro,ma ribadisco che essendo un prodotto valido è accettabile.

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione delicata

Punti di debolezza: Profumazione che non si percepisce dopo l'asciugatura. I capelli li sento più pesanti dopo averlo usato e tendono a risultare sporchi troppo presto.

Stefania.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo provato sui miei capelli trattati da schiariture, li ha lasciati corposi, lucidi e morbidi. Profumo gradevole!

Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: estetica e marketing. Shampoo normale

Punti di debolezza: Non tiene i capelli puliti per più giorni come avrei voluto; ho i capelli decolorati con meches e non li nutre, lo devo diluire con molta acqua altrimenti non si sparge bene. Alla fine è uno shampoo normale da supermercato più che da parrucchiere. Prezzo esagerato viste le medie performances

federica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente un ottimo shampoo che lascia i capelli morbidi e nutriti a lungo. Non occorre neanche l' uso di balsamo o prodotti aggiuntivi. Ideale anche per la cute sensibile!

Punti di debolezza: Non ritengo ci siano punti di debolezza in questoagenzia prodotto. Mi ritengo molto soddisfatta. L'unica considerazione aggiuntiva potrebbe essere il prezzo da rivedere poiché un po' alto.

Carla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo con profumazione grandiosa e una consistenza che sembra così naturale.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo risulta alto complessivamente.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Un po la profumazione

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione che persiste nel tempo, avendo i capelli con i colpi di sole ho notato che ha donato più luce specialmente sulle punte per non parlare della morbidezza che prima non avevano.

Punti di debolezza: La confezione. Io avrei osato con una serigrafia inerente al prodotto dove lo rappresenta.

Jenny.M • più di 2 anni fa