Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gia' ai primi lavaggi il capello risulta idratato e rinforzato... Prodotto abbastanza concentrato ecco perche' bastano davvero poche gocce per avere un' ottimo risultato.. rilascia un profumo gradevole sui capelli... texture perfetta shampoo cremoso e facile da applicare!! La confezione lo rende ancor piu' unico,la trovo molto professionale... che dire lo amo

Punti di debolezza: il prezzo in base alla quantita' mi sembra un po esagerato!!

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging essenziale ma grazioso e comodo :la forma compatta consente di trovargli facilmente un posticino nello scaffale del bagno o nella trousse. La consistenza è piacevolmente cremosa. Ho notato sin dalla prima applicazione capelli più morbidi,setosi al tatto, e dopo averli asciugati non ho riscontrato l'effetto crespo e gonfio che normalmente segue lo shampoo. Personalmente ho notato che anche la piega ha preso meglio sul capello disciplinato e nutrito.

Punti di debolezza: Il profumo è a metà tra quello di uno shampoo e una crema, non particolarmente invadente ma neanche il mio preferito.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è particolarmente efficace per coloro che hanno capelli decolorati o comunque trattati con colorazioni, colpi di sole e méches. Dopo qualche utilizzo i capelli appaiono più curati, sani e lucenti.

Punti di debolezza: Il packaging non è estremamente particolare, essendo molto minimal. Anche il prezzo un po' elevato per qualcuno potrebbe riaultare proibitivo.

Gaia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione delicata

Punti di debolezza: Profumazione che non si percepisce dopo l'asciugatura. I capelli li sento più pesanti dopo averlo usato e tendono a risultare sporchi troppo presto.

Stefania.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se inizialmente ero scettica riguardo alla presenza del pomodoro negli ingredienti, in realtà la profumazione è molto buona, delicata e fruttata, personalmente mi ricorda il profumo di pesca. A contatto con l'acqua lo shampoo diventa molto cremoso e riesce a districare i capelli ancor prima di usare il balsamo. È comunque necessario usare il balsamo in seguito, come è scritto anche sulla confezione, poiché lo shampoo si sciacqua totalmente dai capelli. Dopo l'asciugatura ho notato che i miei capelli, tendenzialmente secchi, sono rimasti corposi, morbidi e definiti lasciandomi soddisfatta del risultato.

Punti di debolezza: Forse lascia i capelli un pochino più appesantiti del solito, ma dato che elimina la secchezza credo sia normale. Un vero lato negativo è il prezzo, un po' alto per essere solo uno shampoo. Poi la confezione personalmente non mi è piaciuta, infatti pensavo fosse solo per noi tester invece è quella originale, fa un pò effetto "home made".

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole, molto nutriente fin dal primo utilizzo, i capelli risultano più morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e la confezione poco accattivante

Pamela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha una bella consistenza e si crea una schiuma abbondante e molto profumata. La profumazione è fresca e piacevole. I capelli risultano puliti, morbidi e il colore sembra più brillante. A breve dovrò schiarire i capelli e ne approfitterò per continuare a testare questo shampoo che ad oggi trovo assolutamente un buonissimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ troppo alto.

Punti di forza: Non conoscendo il marchio ero un pò titubante sulla sua efficacia quindi non appena arrivato l'ho provato e devo dire che è un ottimo prodotto ha lasciato i miei capelli morbidi puliti profumati in modo giusto non appiccicosi e poi non ho avuto bisogno di usare balsamo o maschera ed in più avendo i capelli grassi lo shampoo è durato anche di più......prodotto promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: per adesso al primo utilizzo non ne ho trovati.

Dora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Promette quel che dice, il capello acquista nel tempo di utilizzo, una buona morbidezza e le punte sembrano rinvigorite

Punti di debolezza: texture molto corposa, tende ad appesantire il capello, lo sconsiglio a chi ha capelli sottili e fini

Annamichela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho aspettato di provarlo per la seconda volta prima di recensirlo per essere sicura che la prima impressione fosse quella giusta: ha una profumazione floreale, è denso ma lava benissimo i capelli rendendoli morbidi, li nutre ma senza appesantirli, scioglie i nodi avendo i capelli io particolarmente morbidi, inoltre li rende anche lucidi.

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto anche se credo che ne valga la pena.

Valentina.c • più di 2 anni fa