Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'unico sapone che usava mia mamma l'ho provato ed ho capito perché delicato e con un profumo che persiste
Punti di forza: profumazione sublime, idratazione massima, effetto lucentezza
Punti di debolezza: inci lascia molto a desiderare
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sapone molto nutriente che dona alle mani una buona idratazione. E ottimo anche il prezzo.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicato, non secca ed è l'unico sapone che non tira la pelle. Si sciacqua facilmente
NuMi1981 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, delicata, non secca. La uso anche per struccarmi quando mi è finito lo struccante
Doriana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia che non tira e si vede che contiene una crema che ti aiuta .
Punti di debolezza: Essendo una saponetta tende a sciogliere nel momento in cui la riponi nel porta sapone.
Maria Rosaria.R • 08/01/2022 • 10:30
Punti di forza: La uso da molto tempo e ho riscontrato molti vantaggi, soprattutto nella profumazione. Molto delicata ed Idrata le mani
Marialucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È tutto concentrato in questa saponetta, profumo, idratazione e igiene. Dopo tanti saponi liquidi, molto comodi, si riscopre il piacere di lavarsi le mani e non solo. Ottima.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: saponetta davvero fantastica, una vera coccola per le mani che rende il gesto di lavarle super piacevole! Consistenza cremosa e profumo buonissimo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta delicata sulla pelle e con una buona profumazione.
Elisa.C • 12/09/2024 • 10:47