Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua morbida schiuma è un a vera coccola! Rende la pelle setosa e profumata, buon rapporto qualità-prezzo,
Angelina.P • 19/09/2022 • 16:45
Punti di forza: la profumazione dura nel tempo
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buona, ma la cosa che mi piace di più sono sia la consistenza che la schiuma che fa che è molto cremosa ..
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è una delle migliori perché è delicata; lascia la pelle morbida e vellutata; facilmente reperibile e spesso in offerta; marchio valido; sapone un pò per tutta la famiglia (salvo allergie)
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma un pó particolare ed ovale mi ha sempre attirata.. la profumazione è poi incredibile! Crea dipendenza
Punti di debolezza: Qualche dubbio circa l’idratazione che promette di dare.. un pó secco rispetto ad alti saponi
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una saponetta di qualità a un prezzo irrisorio, questo prodotto lo uso dopo avere usato Il Latte detergente Per struccarmi per completare la detersione. È una syndet, un sapone non sapone che può quindi essere usato sul viso. Lascia il viso morbido e con la giusta idratazione senza che la pelle tiri.
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza in questo prodotto, tra l’altro usata sotto consiglio del mio dermatologo ad oggi uso la versione senza profumo là sensitive .
Annapia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il viso che per le mani, idrata la pelle lasciandola morbida liscia e anche con un profumo delicato che persiste durante il giorno.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa saponetta, mi lascia la pelle morbida e liscia, è molto profumata, la uso da anni, è la uso anche per lavare mia madre disabile, non da allergie.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me.
Katiuscia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto e la sensazione sono esattamente quelle di una crema morbida, profumata e super idratante.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta molto cremosa e delicatamente profumata che deterge a fondo rispettando al 100% anche le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Dopo molti anni di utilizzo non ne ho trovato ancora nessuno.
Brunella.Z • più di 2 anni fa