Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Saponetta adatta alla detersione del viso. La uso quotidianamente notando un netto miglioramento della mia pelle, la idrata a fondo e appiana i pori eliminando ogni tipo di impurità. Fragranza fresca e duratura. Al tatto liscia, morbida e tonificata.
Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima io la uso come saponetta per il viso tutte le mattine e sere. lascia la mia pelle idratata e moribida
omaima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' ottima per il profumo, mi ricorda l'infanzia. Lascia la pelle morbida e profumata per ore. Sgrassa bene le mani.
Napoli.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona saponetta, molto idratante, ideale per uso frequente, buon profumo, dona una sensazione di pulizia e morbidezza.
Concetto .C • 22/11/2022 • 17:50
Punti di forza: Saponetta cremosa che lascia la pelle morbida e levigata. L'uso è molto gradevole. Non lascia la pelle particolarmente secca come altre saponette.
Punti di debolezza: Niente di particolare
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di sapone più buono che abbia mai sentito, e anche se un giorno non ho modo per diverse ore di lavare le mani, continuo a sentirlo per ore, davvero notevole il profumo!! Idrata ed è una piccola coccola, diventa più piacevole lavarsi le mani, lo uso ancora ad oggi e continuerò a comprarlo, visto anche il prezzo più che accessibile
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza fantastica e un profumo ottimo. Non aggressivo.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo ed ha un ottima profumazione. Lascia le mani fresche e asciutte. Prezzo bassissimo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce delicatamente la pelle rendendola morbida e perfettamente pulita! Ha un profumo neutro e idrata dolcemente la pelle
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima da usare quando si hanno le mani secche in inverno per via del freddo, le rende morbidissime e profumatissime.
Punti di debolezza: si consuma molto velocemente
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa