Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per necessità ho dovuto utilizzarla per lavare il viso e inaspettatamente mi sono trovata bene, non ha seccato per niente la pelle e non ho avuto nemmeno quella classica sensazione di "pelle che tira" dopo l'utilizzo
Linda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da anni, non ha eguali! La texture è morbida, a contatto con l’acqua crea una schiuma vellutata. Il profumo classico e delicato. Ha un effetto idratante e lascia la pelle morbida e luminosa.
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto fantastico per la cura del viso e del corpo poiché è molto nutriente e delicato sulla pelle, texture cremosa, packaging grazioso e buon prezzo.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone delicato e idratante. Lo utilizzo anche per il viso quando non ho i miei prodotti specifici dietro. Leggera profumazione
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è davvero buonissimo e lavarsi le mani non è mai stato tanto piacevole!Inoltre lascia la pelle molto morbida. L'ho usata anche sul viso,spinta da alcuni video e devo dire che non secca per niente la pelle, sensibile,del mio viso.
Punti di debolezza: Onestamente nessuno,anche il prezzo è giusto a mio avviso.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta super profumata, lascia nelle mani un profumo intenso. La consiglio perché oltre al buon profumo che lascia e anche idratante.
Roberta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: a contatto con l'acqua crea una morbida schiuma che lascia profumo e idratazione alla pelle.
Oriana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso al mattino e alla sera per il viso,credo che sia una delle poche senza allergeni e che non mi provoca irritazioni alla pelle,ha un buon prezzo ed è super igienica,una a testa in famiglia.È super profumata!
Punti di debolezza: Nessuno!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta cremosa che lascia la pelle morbida e levigata. L'uso è molto gradevole. Non lascia la pelle particolarmente secca come altre saponette.
Punti di debolezza: Niente di particolare
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle fa molta schiuma e Non lascia quella sensazione stucchevole sulle mani
Marzia.C • più di 2 anni fa