Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: a me piacciono le saponette anche se alcune lasciano la pelle secca....questa è morbida, profumata e sulla pelle è delicata....la mia preferita
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e profumazione gradevole, la pelle rimane morbida a lungo e nutrita come dopo aver steso la crema viso giorno.
Punti di debolezza: Forse non è proprio il massimo in quando ad INCI...
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella profumazione, ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Lascia una sensazione di secchezza ma forse perchè non è adatta al mio tipo di pelle
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dovuto provare questa saponetta per il suo inci che mi ispirava e devo dire che ha davvero una formula delicata non aggressiva.Non altera il ph del viso,ma lo deterge proteggendolo.Lascia la pelle pura e liscia.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo utilizzo per tantissime cose e mi trovo bene sempre. Per lavare i pennelli ad esempio, per fare il bagno, per struccarmi. Dove ha un odore inconfondibile ed è difficile non lasciarsi trasportare. E poi.. Un ottima idea contro gli sprechi di plastica! Salviamo l'ambiente iniziando da queste piccole cose.
Punti di debolezza: Ottimo prodotto
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio sapone solido preferito! Lascia le mani sempre morbide e il profumo è stupendo
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza delle saponette dove è unica, io l'adoro
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’occasione che mi ha capitato di contare una saponetta ho comprato questa è posso dire che lascia le mani molto morbide la saponetta ha una consistenza cremosa agradable al tatto. anche io preferisco il sapone liquido
Andrea .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle mie saponette preferite, fa una bella schiuma che, grazie alla crema idratante contenuta, lascia la pelle morbida. Ha una profumazione delicata che mi piace molto.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usiamo moltissimo questo sapone in famiglia è ottimo ha un buon profumo non secca la pelle ed è anche economico idrata e lascia la pelle morbida lo adoro
Saliha.M • più di 2 anni fa