Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutto..... non esiste difetto in questa saponetta... lascia la pelle morbida e vellutata. profumo stupendo e duraturo... prezzo giusto.. il top!!

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbido e profumato, cremoso è come un latte in formato solido

Chanel.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo delicato, è idratante,lascia la pelle morbida , texture cremosa.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo per la quantità del prodotto, comedogenico, si consuma subito

Celeste.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso che sia il sapone migliore che io abbia mai provato. Ottimo il profumo, la grandezza della saponetta e la durata nel tempo

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima saponetta delicata per l'utilizzo quotidiano non secca la pelle e la rende piacevolmente morbida e profumata e super pulita!!!

Marika.U • 31/03/2022 • 11:14

Punti di forza: Sembra una semplice saponetta ma a differenza di altre rende la pelle morbida al tatto e la idrata da subito.Ha un profumo gradevole e si può usare anche dopo la depilazione.

Punti di debolezza: Lo compro quando è in offerta

Giuseppa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una saponetta evergreen,molto cremosa e profumata.Non secca la pelle come i comuni saponi,ma la lascia morbida e idratata.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buono e duraturo, detersione profonda. Prezzo eccellente.

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dove è la mia marca preferita per quanto riguarda il sapone. Questa saponetta in particolare mi piace molto perché lascia la pelle molto morbida e profumata

Daniela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il miglio sapone che ho provato fin ora, infatti non manca mai accanto al lavandino del mio bagno. grazie alla sua formula lascia le mani idratate e morbide e questo è l'aspetto migliore. lo uso sempre anche per detergere il viso, dopo aver rimosso il trucco con le salviette

Sara.n • più di 2 anni fa