Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle liscia che non tira e si vede che contiene una crema che ti aiuta .
Punti di debolezza: Essendo una saponetta tende a sciogliere nel momento in cui la riponi nel porta sapone.
Maria Rosaria.R • 08/01/2022 • 10:30
Punti di forza: Mi piace la profumazione neutra e delicata che lascia su viso e mani. È molto cremoso ma allo stesso tempo fa poca schiuma, qualità che adoro in un sapone.
Antonella.D • 19/01/2022 • 11:13
Punti di forza: Una saponetta che da molta idratazione. Direi che Amo molto il brand Dove, poiché lavora con grande amore per i prodotti e direi tutti straordinari
Ckristel.I • 19/01/2022 • 19:32
Punti di forza: E' davvero pulente e anche idratante, grazie ai suoi emollienti, è neutro per cui tratta bene la pelle e rispetta il PH naturale. Non irrita affatto la pelle ed è utilissimo anche per la pulizia dei pennelli da trucco, non rovina le setole anche dopo vari lavaggi. Rapporto qualità prezzo fantastico!
alessandra.p • 27/01/2022 • 20:06
Punti di forza: Questa saponetta mi piace molto perché crea una sorta di crema vellutata al posto della schiuma quando viene utilizzata. Lascia le mani morbide e idratate, non tende a seccare. Anche il prezzo è ottimo, e dura molto tempo prima di esaurirsi.
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo forte per i miei gusti
Sara.L • 02/02/2022 • 17:57
Punti di forza: molto cremosa, lascia la pelle morbida e idratata. Io la utilizzo sia per il viso che per il corpo e lascia una sensazione vellutata molto piacevole, l'ideale se si ha la pelle secca.
Martina.g • 21/02/2022 • 12:00
Punti di forza: La cremosità che rilascia ...al momento del suo utilizzo... è sicuramente il suo punto forte ..pelle morbida ...e profumo piacevolissimo... Una delle migliori , per me ...
Punti di debolezza: Nessuno ,davvero non me trovo
Raffaella.O • 21/02/2022 • 17:17
Punti di forza: ottimo detergente per il viso ma anche ascelle e mani perche non secca la pelle
marina.u • 22/02/2022 • 07:52
Punti di forza: io la utilizzo sia per il viso che per il corpo. Lascia la pelle idratata e rispetta il pH della pelle, molto delicata
Valentina.C • 22/02/2022 • 08:12
Punti di forza: Saponetta super profumata. La pelle rimane bella liscia e pulita. Adatta per tutta la famiglia!!
Giulia.D • 08/03/2022 • 19:49