Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questa profumazione, è dolce ed energica, efficace tutto il giorno

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: É uno dei tre deodoranti che uso da sempre. La formulazione Fresh per me é l'ideale ,perché voglio, come tutti, sentirmi a posto tutto il giorno. Delicato anche dopo depilazione.

Lara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto che garantisce efficacia e freschezza: io ne apprezzo la profumazione delicata, la protezione, la delicatezza sulla pelle anche dopo la depilazione

Punti di debolezza: un po' più costoso di altri a parità di qualità

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon deodorante, profumazione delicata e persistente

Punti di debolezza: il fatto che sia spray, migliore nella versione stick

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, efficacia nel tempo, buon prezzo.

Punti di debolezza: Non va bene per la mia pelle sensibile

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sempre parlando per esperienza personale...profumazione che adoro! fresca, spray ancora più pratico del roll-on ed a me durata per tutta la giornata!

Linda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e duraturo

Punti di debolezza: Non mi piace mllto la profumazione

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dove è tra i pochi che offre deodoranti senza alluminio, efficaci e con profumazioni delicate

Punti di debolezza: Dovrebbero sponsorizzare di più il fatto di non avere l'alluminio tra gli ingredienti

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata e in più non contiene alcool così da poterlo usare dopo la depilazione

Punti di debolezza: Io personalmente non lo preferisco, in quanto non dura nel tempo

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il vaporizzatore e la classica confezione dei deodoranti di questa marca

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, che penso sia troppo eccessivo per un deodorante

Giuliana.S • più di 2 anni fa