Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon deodorante non irrita la pelle è fresco e dura a lungo

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene quel che promette

Punti di debolezza: la profumazione al cetriolo mi piace meno delle altre

Carla.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aggrada molto questo deodorante, la confezione si presenta bene, mi piace che sia spray, il profumo è molto gradevole lascia una piacevole sensazione di freschezza, l' efficacia è buona.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante Fresh, si distingue dagli altri deodoranti Dove per l'enorme freschezza che rilascia, grazie alla presenza del tè verde. La fragranza è molto particolare e trovo che sia più adatta per la stagione estiva. Come tutti i deodoranti Dove l'efficacia è assicurata tutto il giorno

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo spray rinfrescante, sopratutto d'estate. Mi piace anche come si presenta dal punto di vista estetico.

Punti di debolezza: Non dura 24h come dicono (OVVIAMENTE)

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualsiasi profumazione il risultato non cambia, a me piacciono un sacco e trattengono realmente il sudore ottimi

Melania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo ADIO SUDORE molto fresco buono in estate.

Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite e la mia linea di deodoranti top. Ottimo d'estate e ancora meglio in inverno. Profuma e avvolge la pelle in una delicata carezza che persiste abbastanza (in spray un po' meno della versione stick o roll).

Punti di debolezza: L'erogatore spray secondo me non è comodissimo

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo deodorante lascia la pelle asciutta e con un gradevole profumazione

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho sempre usato in estate perché ha un profumo molto fresco e da una bella sensazione; comodo da portare in viaggio; dura abbastanza a lungo; prodotto valido nel suo complesso e adatto un pò a tutti.

Punti di debolezza: Non usarlo sui vestiti; il prezzo non è basso.

Silvia.c • più di 2 anni fa