Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo mi piace molto è fresco, lo uso soprattutto in estate, dura a lungo

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante con - a mio parere - delicata e fresca profumazione. Dura tutto il giorno e non lascia aloni.

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione fantastica a mio avviso,dura a lungo e non lascia aloni

Regina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante spray, dalla confezione pratica e comoda, ideale da portare anche in borsa o in viaggio. Non macchia i vestiti nè crea fastidiosi aloni. Rende la pelle fresca, asciutta senza irritarla

Punti di debolezza: La durata non supera le 3 ore, inoltre la profumazione non mi piace

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza per tutta la giornata, la pelle rimane morbida, idratata e delicatamente profumata

Punti di debolezza: non neutralizza odori forti ascellari..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio deodorante da diversi anni ormai e non lo cambierò in quanto mi soddisfa pienamente, Efficace e la protezione dal sudore copre per tutto il giorno. Non macchia e non lascia aloni gialli.

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Non ha

Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei deodoranti preferiti di Dove, ha una fragranza freschissoma ed è anche un ottimo antiperspirante. Buon prezzo.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona freschezza per un tempo abbastanza lungo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle varianti che più mi piace dei deodoranti Dove. Ha un profumo molto fresco e piacevole che dona una sensazione di pulito. Protegge a lungo dai cattivi odori e non è aggressivo. Non macchia.

Antonella.P • più di 2 anni fa