Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lascia nei vestiti un alone bianco che macchia e deve essere applicato più volte al giorno

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo', occorre rimetterlo più volte al giorno. Quando lo si mette a volte si salda e cade della polvere bianca, in più lascia aloni bianchi sui vestiti se si inizia a sudare (sui capi bianchi diventa giallo) che non vengono più via.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un’ottima profumazione ed è efficace. Dura 24 ore senza problemi.

Punti di debolezza: Ironia della sorte: l’Invisible Dry non è per niente invisible! Ha una consistenza molto pastosa e densa che rimane evidente sia sulla pelle che sui vestiti.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, non irrita la pelle che rimane fresca e profumata a lungo.

Punti di debolezza: Contrariamente a quanto viene detto, i miei abiti vengono macchiati

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho uso da anni,un buon deodorante stick in crema,a lunga durata senza irritare la pelle,anche quelle piu' sensibili,ottimo prodotto per tutta la famiglia!

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la sua profumazione. Pratico da portare in viaggio.

Punti di debolezza: La sua durata è medio-bassa. Macchia alcuni tipi di vestiti. Prezzo eccessivo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole come tutti i prodotti di questa linea, ma............. le promesse dove sono?

Punti di debolezza: L'ho usato sotto una camicia di seta blu, et voilà! L'invisibile si è fatto notare. Peccato!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e dura a lungo.

Punti di debolezza: Lascia dei pallini bianchi, come se si sfarinasse. Ha una consistenza strana.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per il problema degli aloni sui vestiti, ma purtroppo non ho risolto il problema, ottima la profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante per ascelle.L'ho utilizzo moltissimo quando indosso i capi neri perché non macchia per niente i vestiti.

Rosaria.D • più di 2 anni fa