Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e non irrita. Ha una profumazione, non sudo e l'effetto dura tantissimo. La confezione è molto pratica.

Punti di debolezza: Non è molto "invisible" perché qualche alone sui capi bianchi lo noto.. Ma rispetto ad altri prodotti molto meno.

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso questo deodorante a saponetta. Facile da appiccicare e soprattutto occupa pochissimo spazio in borsa o nel beauty da viaggio! Perfetto da portare con se! Mantiene le ascelle sempre fresche e soprattutto non lascia aloni o macchie nei vestiti!

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto efficace, mi piace la sensazione di freschezza che lascia e due anche dopo ore. lo uso tutti i gg

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non dura 12h ma è in grado di tenere la zona ascellare fresca e profumata per diverse ore sempre se la sudorazione non è eccessiva.

Punti di debolezza: A me personalmente impiega un po’ per essere assorbito dalla pelle e questo mi crea un leggero fastidio. Nonostante ciò è ottimo comuqnue.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo sia l'unico che davvero non macchia i vestiti! lascia la pelle delle ascelle perfettamente idratata.. io ho preso la profumazione floral touch con il tappo rosa ed è perfetta per l'estate, fresca e leggera

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non macchia i vestiti (realmente invisibile), la sua profumazione dura nel tempo e sopratutto non fa PUZZARE!!!

Punti di debolezza: non ne ha

eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, fresco, finalmente i vestiti non si macchiano, lo consiglio

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero funzionale,lascia una bella sensazione di freschezza anche se sudi ed in più è consigliato anche per il prezzo

Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente,però fa il suo.

Mariapia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto se non si suda abbondantemente. Lascia la pelle morbida e non brucia neppure dopo la depilazione. Non lascia aloni sui vestiti.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto rinfrescante sulla pelle per diverse ore; non lascia aloni sugli indumenti.

Italia.A • più di 2 anni fa