Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buonissima profumazione, mantiene l'ascella asciutta a lungo e non permette che il sudore che si forma diventi maleodorante anche per più di 12h. In palestra regge bene durante tutto l'allenamento, senza che io inizi a percepire nemmeno un'ombra di cattivo odore. Lo stick dura per moltissimi mesi, ed è molto più conveniente del roll-on o dello spray.
Punti di debolezza: Purtroppo non è così invisible come promette, lascia aloni bianchi sui capi neri, soprattutto se hanno nel tessuto una componente elastica, perciò bisogna fare attenzione.
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente preferisco i roll on ma questo deodorante l ho trovato discreto sia nella profumazione che nella consistenza.
Punti di debolezza: nesuno
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura parecchio sulla pelle perchè è molto pastoso ,ma si stende facilmente non irrita e ha un buono odore
Punti di debolezza: macchia tantissimo i vestiti nonostante prometta il contrario
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono, consistenza cremosa che lascia le ascelle morbide, lunga durata
Punti di debolezza: Nonostante sia 'invisible dry' a me lascia sempre una patina bianca sulla pelle e per sicurezza evito di usarlo quando indosso qualcosa di scuro.
Momi.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon profumo ed il prezzo e' buono.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti di bianco ed il profumo non rimane a lungo.
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico per viaggiare e per chi è di fretta, prettamente d'uso personale e comodo da applicare, profumazione gradevole, buon prezzo.
Punti di debolezza: Macchia un po' la mia canotta nera ma appena la lavo va subito via.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: La consistenza cremosa che lascia un percettibile alone bianco sui colorati/nero. Non lo comprerò più perchè l'ho trovato pastoso e non mi piace la forma, preferisco i roll on.
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la verità che questo deodorante funziona togliendoti la puzza del sudore e soprattutto non macchia dell'alone giallo i vestiti
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione delicata mi piace moltissimo, perché non infastidisce e resta a lungo. Comodo da portare sempre con sé.
Eleonora.N • 03/09/2022 • 17:18
Punti di forza: Il deodorante è perfetto per chi ha la pelle sensibile, non lascia aloni e si spalma bene.
Punti di debolezza: Su di me non tiene moltissimo, copre mezza giornata.
Laura. • 07/02/2022 • 10:21