Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti e soprattutto non combatte il sudore. Preferisco la linea vapo no gas.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto Qualità prezzo, buona la fragranza che dura per tutta la giornata
Punti di debolezza: Macchia un po i capi
Lisa.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: è delicato sulla pelle,efficace e lascia un ottimo profumo.no lascia tracce e lo consiglio anche per l'ottimo prezzo.
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo adoro, lo uso da anni e tra tanti è il migliore, nelle giornate caldissime è l’unico che agisce in maniera impeccabile. Dove tutta la vita!!!
Punti di debolezza: Macchia un po’ i vestiti, bisogna metterlo qualche minuto prima di vestirsi, lasciare asciugare!
Loredana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi e piaciuto molto la sua apertura e dura nel tempo
Punti di debolezza: Non ne ha e l'unico che io riesco ad usare
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e ottima durata
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato
Punti di debolezza: lo sento un po' appiccicoso, lascia aloni nei vestiti soprattutto se scuri.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole e non eccessiva. Dura davvero ore senza sentire l'odore sgradevole del sudore.
Punti di debolezza: Macchia gli abiti scuri e sui chiari rimane l'alone.
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, profumato, idratante e confortevole. Mi piace molto. Non lascia aloni se usato bene. L'efficacia dura tutto il giorno.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono, dura molto nel tempo, assorbe molto bene il sudore e fa sudare di meno
Punti di debolezza: macchia i vestiti urtropppo
Manuela.M • più di 2 anni fa