Recensioni di Go Fresh Melograno Spray - Dove

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Spray
Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza fresca, delicata e che dura nel tempo. Bello il packagin. Uso spesso i deodoranti della Dove e questo è uno di quelli che preferisco. Inoltre, in merito al prezzo, spesso lo trovo in offerta (l'ultima volta l'ho acquistato ad 1,15 euro) e ne compro più di uno. Lo consiglio!
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una variazione al deodorante classico con una fragranza più dolce e fruttata rispetto a quella più nota. Funziona abbastanza bene e la profumazione persiste a lungo
Punti di debolezza: come sempre è un prodotto molto sintetico, l'ho usato in alcune occasioni dove ho dovuto usare prodotti scelti da altri
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorate spray dalla texture compatta che agisce in maniera delicata sulla pelle. Ha una consistenza leggera e una profumazione ottima.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stai tranquilla tutto il giorno, e fa un buon odore.
Punti di debolezza: In certi supermercati si trova ad un prezzo eccessivo
gemma.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutti i deodoranti Dove. Durano a lungo, non seccano le ascelle e hanno tantissime profumazioni. Questa in particolare la adoro, è dolce e fruttata, ma allo stesso tempo molto fresca, sembra un profumo.
Punti di debolezza: Preferisco il flacone Roll-On.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace nel coprire gli odori, ha un profumo gradevole e una durata media
Punti di debolezza: Ci mette qualche secondo in più per asciugarsi
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questa profumazione nel periodo che va dalla primavera all'estate. Trovo che il melograno si abbini bene all'atmosfera fresca delle stagioni più calde.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fresca sensazione che dura tutto il giorno. Senza lasciare alloni, e senza irritare la pelle, un buon prodotto
Punti di debolezza: Non è sempre presente nei punti vendita
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante che ti lascia un profumo addosso dolcissimo! idratante, non macchia i capi! ottima la durata e la consistenza. adorabile il packaging. lo si trova anche ad un prezzo inferiore!
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo da avere nei borsoni per lo sport
Punti di debolezza: preferisco la profumazione al pompelmo!
Ilaria.b • più di 2 anni fa