Recensioni di Go Fresh Melograno Spray - Dove

Go Fresh Melograno Spray

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Spray

Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il vaporizzatore e la confezione molto semplice da utilizzare

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione pungente che rilascia, inoltre penso che sia anche troppo intensa

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole e durevole rinfresca x tutt il giorno

Punti di debolezza: Più adatto in inverno perchè d estate non dura tantissimo se c è molto caldo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo trovo perfetto sulla pelle.. è delicato, non irritata ed è Dove, con tutte le sue caratteristiche!! Profumazione fresca e duratura.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante in spray.Buona profumazione fresca e delicata che rimane per tutta la giornata. Non lascia aloni sui vestiti.Prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno spray molto delicato, non irrita la pelle, dura a lungo e con un ottima profumazione. Pensavo che il melograno come frutto disgustasse, invece, è ottimo, fresco e dà una sensazione di pulito.

Punti di debolezza: un pò il prezzo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore tra i deodoranti spray dove, profumazione fresca e vivace che mi piace davvero tanto e ha una buonissima durata

Sara.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione, idrata e protegge la pelle lasciandola morbida e fresca a lungo! Inoltre non lascia aloni sui vestiti e non crea irritazioni!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona profumazione ed efficacia e dura nel tempo. dopo anche 9 ore di lavoro si sente ancora il profumo

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottimo profumo, mi piace usarlo sopratutto d estate , l efficacia è modesta

Punti di debolezza: l azione non dura a lungo

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto ottimo,che io uso abitualmente ogni giorno. Il prodotto dura tutta la giornata anche in momenti di grande caldo e quindi di sudorazione intensa, e lascia la sua buona fragranza anche sui tessuti non macchiandoli. Ha una profumazione molte dolce e avvolgente,e il costo è ottimo per il gran valore del prodotto. Consiglio.

Alessia.L • più di 2 anni fa