Recensioni di Go Fresh Melograno Spray - Dove

Go Fresh Melograno Spray

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Spray

Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo piacevolissimo, lascia freschi ed asciutti per tutto il giorno. Piacevole soprattutto d'estate

Punti di debolezza: Nulla

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole e durevole rinfresca x tutt il giorno

Punti di debolezza: Più adatto in inverno perchè d estate non dura tantissimo se c è molto caldo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante spray che ha un formato da 150 ml, profumazione al melograno ed agrumata. È gradevole, delicata e fresca. È senza alcool ed ha una funzione antitraspirante. Non crea irritazioni cutanee dopo la depilazione ed è adatto alle pelli sensibili. Buona durata nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e varia tra le varie catene commerciali.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante l'ho provato diverse volte e attualmente lo sto utilizzando. Penso abbia una profumazione davvero buona e il fatto che non contiene alcool al suo interno lo rende perfetto anche dopo la depilazione

Punti di debolezza: Non penso ne abbia

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il vaporizzatore e la confezione molto semplice da utilizzare

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione pungente che rilascia, inoltre penso che sia anche troppo intensa

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delizioso, in più dura tantissimo, non macchia i vestiti, non irrita la pelle,e in più lascia una piacevolissima sensazione di freschezza-

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato e femminile, dura abbastanza, non lascia macchie sui vestiti

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante dal buonissimo e delicato profumo. Non lascia aloni sui vestiti e dura tutto il giorno. Lo compro e lo ricompro!

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione che è fresca e perfetta per l'estate e per chi adora deodoranti la cui profumazione rimanga nel corso delle ore

Punti di debolezza: INCI non ottimo

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima e confezione molto pratica. L'odore rimane a lungo e si ha subito un immediata azione rinfrescante

Rossella.M • più di 2 anni fa