Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato questa maschera insieme con shampoo grazie a mybeauty, sono rimasta molto contenta perche i capelli dopo l'uso del prodotto rimasti molto piacevolmante morbidi e luminosi

Punti di debolezza: rapporto quantità/prezzo

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione super, ottima consistenza. Non lascia i capelli pesanti. Aiuta davvero a far durare più a lungo il colore (io ho i capelli decolorati che scaricano subito). Districa bene e nutre anche, quindi mi è piaciuta proprio un sacco! Pack di un bel colore e comodo.

Punti di debolezza: Abbastanza costosa, ma per chi preferisce far durare il colore invece che rifarlo più spesso e stressare i capelli consigliata!!

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente stupefacente usare maschera e shampoo insieme è la soluzione perfetta per la mia folta capigliatura crespa dona morbidezza lucentezza e districa i capelli favolosamente, mi sono innamorata della loro profumazione è fantastica e dura a lungo a differenza di altri prodotti.

Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende sul capello con facilità rendendolo morbido e setoso.

Punti di debolezza: La profumazione è poco intensa.

Marcella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questa maschera, ha un ottima texture molto cremosa, la profumazione e molto buona mi fa impazzire, lascia i capelli morbidi, luminosi e facili da districare. La profumazione rimane sui capelli per molto tempo. Il prezzo e leggermente elevato ma ne vale la pena. Lo stra-consiglio. pienamente soddisfatta.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera con lo shampoo della stessa linea e insieme sono un'accoppiata perfetta. Nutre in profondità il capello senza però ungerlo, dopo sui miei capelli non si formano più quei fastidiosi nodi. Ma sopratutto: il mio colore risulta vivo e lucente più che mai. Adoro la sensazione di luminosità che gli dona e il gradevole profumo che lascia! E' una maschera che dovrebbero provare tutti.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad un.inziativa di my beauty e mi piace tanto questo.prodotto.perché lascia i capelli belli.luminosi e morbidi.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho potuto testare un prodotto ottimo che molto probabilmente acquisterò in futuro.Punto di forza per eccellenza di questa maschera è sicuramente il suo minimo tempo di posa nonostante il quale essa dona al capello morbidezza,lucentezza e volume.Profumo gradevole ma delicato che permane sul capello lavato per diverso tempo.Ottima anche per capelli che tendono ad ingrassarsi: non li appesantisce e gli dona volume

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che per chi abbia i capelli colorati, questa maschera possa davvero rendere il colore piu' persistente, luminoso e vibrante in quanto questo è l'effetto che ho ottenuto sui miei capelli biondi sui quali uso uno spray schiarente. Dopo lo shampoo della stessa linea questa maschera mi ha aiutata ad ammorbidire i capelli, districarli e rendere il colore luminoso. Lo consiglierei quindi a chi cerca una maschera per capelli colorati in quanto è sicuramente di ottima qualità!

Punti di debolezza: Come ho detto per lo shampoo, purtroppo trovo il profumo troppo forte, quasi mi fa venire il mal di testa, è persistente e poco piacevole in quanto l'avrei preferito piu' delicato come odore. E' un profumo direi fiorato, ma troppo forte, sembra un eau de parfum da donna. Ultimo appunto: fra i punti di debolezza aggiungerei anche il prezzo, è un pò costoso. Anche se forse, ciò che mi fa da reale deterrente sull'acquisto del prodotto è la profumazione, scusatemi la ripetizione...ma...se avete modo di provarlo/odorarlo prima ed è di vostro gradimento, può ovviamente diventare un punto a favore.

Anna.P • più di 2 anni fa