Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: essendo un prodotto professionale mantiene le promesse che fa. I capelli risultano molto più vivi e lucidi.

Punti di debolezza: Visto alcuni ingredienti completamente naturali mi stupisco perché non lo sia completamente. Prezzo davvero troppo alto

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi, lisci e setosi. Era da tanto che non mi trovavo così bene con un balsamo per capelli colorati.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Punti di forza: questa maschera l'ho adorata!! ringrazio mybeauty perchè probabilmente visto il prezzo non l'avrei comprato. i capelli sono lucidi, morbidi e profumati per giorni, sono totalmente innamorata della profumazione!!. ne basta una piccola quantità, si stende bene, lascia i capelli setosi morbidi disciplinati senza crespo, e profumati per giorni!

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo secondo me, e trovo sia un peccato perché i prodotti sono davvero ottimi e sarebbe bello che fossero accessibili ad un pubblico più vasto. Ma credo la ricomprerò lo stesso perchè mi è piaciuta davvero tanto!

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera professionale che ravviva il colore, da utilizzare in combinazione con lo shampoo intensificante Colore. Ho riscontrato una serie di caratteristiche positive: protegge il colore del capello grazie ai filtri solari e ne preserva la luminosità a lungo, districa ed idrata con facilità e inoltre dona morbidezza e lucentezza al capello. Applicato sui capelli e lasciato in posa qualche minuto, è facile da risciacquare e si può utilizzare ad ogni lavaggio.

Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare, secondo il mio punto di vista.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono la confezione e la durata dell effetto

Punti di debolezza: I punti di debolezza è il prezzo, che è troppo alto

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: testato personalmente insieme allo shampoo,nutre i capelli lasciandoli profumati a lungo...ottimo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: II mio biondo è ritornato a splendere, lasciandoli puliti e profumati ma sopratutto con un colore più brillante...

Punti di debolezza: Direi il prezzo perché i prodotti sono davvero ottimi

Andreea Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: come per lo shampoo ho avuto la fortuna di essere selezionata come beauty tester per provare questo prodotto e devo dire che mi ha soddisfatta più dello shampoo. ha una consistenza fantastica, basta poco prodotto e i capelli sono settori e districati. da asciutti hanno una brillantezza notevole (anche senza asciugare i capelli con la spazzola ma solo con il phon ). sicuramente lo ricomprerò

Punti di debolezza: nessuno. un prodotto davvero davvero fantastico

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio ancora mybeauty per avermi scelta come tester. Una volta provata non la puoi più sostituire, rende i capelli morbidi e lisci ma sopratutto rende il colore vivo e lucente lo riacquisterò e lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con pochi minuti di applicazione la mia chioma appare molto più luminosa, capelli senza nodi e molto morbidi; ne basta una noce sulla lunghezza. ha un profumo molto delicato.

Punti di debolezza: nessuno.

Jasmine .M • più di 2 anni fa