Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti ed è perfettamente in abbinamento con il corrispondente shampoo. Rinforza il capello dopo il trattamento aggressivo della tintura.

Punti di debolezza: costo un pò troppo eccessivo

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinata con lo shampoo, intensifica la brillantezza dei capelli colorati.

Punti di debolezza: Prezzo.

Joanna Camille.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende sul capello con facilità rendendolo morbido e setoso.

Punti di debolezza: La profumazione è poco intensa.

Marcella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole. Contribuisce a mantenere i capelli lucenti e il colore vivo. Dopo qualche applicazione si nota che la colorazione non perde tono. I capelli sono morbidi.

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo, meglio usarla abbinata al suo shampoo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata insieme al suo shampoo trovo che sia valida perché ravviva i capelli colorati e li rende belli brillanti anche nelle settimane successive al colore.

Punti di debolezza: USata da sola rende poco

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le maschere di eksperience sono ottime perché nutrono i capelli in profondità, inoltre la maschera sigillante il colore, come dice il nome, già dalle prime applicazioni rende il colore più vivo e brillante. La consiglio sopratutto per chi ha capelli particolarmente danneggiati

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo, non accessibile a tutti

Maria Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi..e a tornare iolore dei capelli più vivo che mai

Punti di debolezza: Abbasserei un po' il prezzo..

Gessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo, rende i capelli lucidi e forti. Sigilla le doppie punte ed ha un profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Il punto debole per molte persone potrebbe essere il prezzo ma se si vuole un prodotto che funzioni bisogna investire...

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di testare questa maschera straordinaria! Io ho sui capelli un trattamento schiarente sul rosso ramato che come voi sapete dopo molto tende a diventare sgradevolmente giallo. Questa maschera ha sigillato la tonalità che io adoro preservando i miei capelli ricci dall'odioso effetto crespo. I capelli sono morbidi, sani e luminosi. Super consigliato!

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se non ha niente a che vedere con quello che promette, ha un potere districante... Più di quanto mi aspettavo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa