Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima maschera per capelli colorati .Idrata,districa e dona lucentezza al capello.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto in travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. come detto anche nella recensione riguardante lo shampoo della stessa linea, ho voluto appositamente testare il prodotto prima di tornare dal parrucchiere a rinnovare il colore per osservare gli effetti su un capello colorato e spento. Dopo il lavaggio ho notato che il colore ha ripreso un po' di brillantezza e nitidezza e l'ha mantenuto a lungo. Per questo consiglio a chiunque abbia i capelli colorati e voglia mantenerli lucenti e con un bel colore di usare questo prodotto in sinergia con il suo shampoo perchè è un prodotto professionale di alta qualità
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma potrebbe valerne la pena visti gli effetti.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli sono tornati a splendere dando luce.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Maddalena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti ed è perfettamente in abbinamento con il corrispondente shampoo. Rinforza il capello dopo il trattamento aggressivo della tintura.
Punti di debolezza: costo un pò troppo eccessivo
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È particolarmente indicata per capelli spenti e disidratati dalle troppe colorazioni.. Lascia i capelli docili al pettine e particolarmente lucidi
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente ho amato la profumazione di questa maschera perchè resta sui capelli per diversi giorni. In combo con lo shampoo lascia i capelli morbidi e nutriti. Riesce ad esaltare il colore della nostra tinta. Non appesantisce affatto il capello.
Punti di debolezza: La profumazione può risultare stucchevole
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera professionale dalla profumazione gradevole, utile per ravvivare la colorazione del capello. Rende i capelli morbidi e districati a lungo.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa maschera con lo shampoo Eksperience Color Protection, i miei capelli sono risultati lucenti e il colore ravvivato.
Punti di debolezza: Rispetto ad altre maschere ha una consistenza più secca e quindi non idrata a fondo i capelli. Altro punto di debolezza...il prezzo, basterebbe diminuirlo un pò.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di testare questa maschera straordinaria! Io ho sui capelli un trattamento schiarente sul rosso ramato che come voi sapete dopo molto tende a diventare sgradevolmente giallo. Questa maschera ha sigillato la tonalità che io adoro preservando i miei capelli ricci dall'odioso effetto crespo. I capelli sono morbidi, sani e luminosi. Super consigliato!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato con lo shampoo della stessa linea tende a far diventare i capelli meno crespi e più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto, la profumazione a differenza dello shampoo della stessa linea non mi piace per niente. Trovo che tende ad ingrassare un po' i capelli.
Francesca.M • più di 2 anni fa