Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi, grazie a mybeauty ho potuto provare questo prodotto che adoro. Usato dopo lo shampoo abbinato lascia i miei capelli morbidissimi, facili da mettere in piega e lisci come seta. Il colore risulta brillante, ho i colpi di sole e li vedo belli lucenti dopo averlo applicato. Profumazione delicata e gradevole
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera,in abbinamento allo shampoo,aiuta a rendere il colore più vibrante e lucido fin da subito. Ottima profumazione
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La combo shampoo e maschera fa il suo dovere. Lucida e rende morbidi i capelli, lasciandoli profumati per più tempo
Punti di debolezza: prezzo alto
Fiorenza.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli più lucenti, luminosi e davvero belli da guardare perché sembrano più sani.
Punti di debolezza: Non ha un gran potere districante.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli rivitslizzati, brillanti. L effetto top coat funziona alla grande. Il colore rimane pieno ed omogeneo a lungo
Punti di debolezza: Nulla
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi, ha un profumo fantastico!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza!
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera Color Protection è un eccellente prodotto professionale che mi ha soddisfatta sin dalla sua prima applicazione. Il suo scopo è quello di proteggere il colore dai raggi UV, intensificarlo e mantenerlo inalterato a lungo e devo dire che mantiene le sue promesse. I miei capelli infatti risultano davvero luminosi ed il colore è ancora come appena fatto! Inoltre la maschera lascia i capelli morbidissimi, li districa alla perfezione e li rende setosi. E' un prodotto privo di parabeni il che lo rende ancora più interessante! Inoltre lascia i capelli profumatissimi, ed il profumo persiste per tutta la giornata. E' pratico da utilizzare ed ha una texture davvero piacevole. Io uso la maschera dopo lo shampoo della stessa linea sui capelli tamponati, lasciandola agire per qualche minuto prima di risciacquarla, ma quando ho tempo e voglio coccolare di più i mei capelli la tengo in posa più a lungo per un effetto ancora maggiore. In definitiva la consiglio assolutamente e suggerisco ovviamente di abbinarla allo shampoo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giuseppina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente abbinato allo shampoo della stessa linea funziona molto bene! Rende i capelli morbidi al tatto e lucenti
Punti di debolezza: Nell’applicazione la maschera ha una profumazione veramente strana! Mi sembrava quasi l’odore del cane con il pelo bagnato...forse migliorerei questo aspetto! Anche il prezzo mi sembra eccessivo
Maria Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a voi ho avuto la possibilità di testare questo fantastico prodotto. Non avevo mai utilizzato delle maschere, grazie a voi ho scoperto il meglio dei prodotti professionali. La sua formula nutre il capello e lascia il colore vivo e luminoso nel tempo. Lo acquisterò!!!
Punti di debolezza: nessuono direi
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremosità al punto giusto, profumazione top, e risultato ottimo: morbidezza e lucidità dei capelli.
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma è giustificato dall'alta qualità del prodotto
chiara. • più di 2 anni fa