Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la maschera è molto buona e nutriente, ne basta pochissima, contribuisce a ammorbidire e districare i capelli . Per ora l'effetto sul colore è molto buono!
Punti di debolezza: Evitare di distribuire il prodotto alla radice
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato con lo shampoo della stessa linea tende a far diventare i capelli meno crespi e più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto, la profumazione a differenza dello shampoo della stessa linea non mi piace per niente. Trovo che tende ad ingrassare un po' i capelli.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho fatto testare questo prodotto alla mia amica perchè io ho capelli bianchi naturali e quindi non potevo dare un giudizio consapevole. Lei è parrucchiera e mi ha detto che questa è una maschera ottima, professionale, davvero ravvivante sia delle tinte normali che di quelle di nuova generazione super pigmentate.
Punti di debolezza: Bisogna lavare più volte il capello altrimenti la maschera rimane troppo pesante. Il prezzo è decisamente alto.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza buonissima ed una profumazione estremamente delicata. Facilissimo da applicare non unge e non cola. Il risultato è assolutamente ottimo! Lascia i capelli morbidissimi e molto idratati ed effettivamente fissa il colore
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto vista la quantità di prodotto tuttavia per ottenere buoni risultati ne serve poco per cui tutto sommato vale la pena
Punti di forza: Ho avuto l'opportuità di provare questo prodotto in abbinato allo shampoo dello stesso brand. Mi è piaciuto l'effetto di morbidezza che mi ha lasciato sui capelli, inoltre ha veramente ravvivato il colore (rosso mogano)
Punti di debolezza: prezzo un pò altino
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La capacità di questa maschera sigillante colore di districare i nodi mi ha lasciata sbalordita, per non parlare di come nutre i capelli e ravviva i riflessi dei capelli colorati, facendoli risaltare. Con soltanto una noce di questo prodotto professionale i capelli saranno lucidi, morbidissimi, a prova di pettine in poche applicazioni consecutive: una sensazione mai provata!!!!! La confezione da 30 ml in tubetto è perfetta per i viaggi ma di solito preferisco i barattoli, grazie a cui acquisto una maggiore quantità di prodotto a minor prezzo.
Punti di debolezza: nulla
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come lo shampoo della stessa linea, questa maschera aggiunge quel tocco di luce in più alla chioma, preservando il colore tinto e nutrendola in profondità. Super consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità è proporzionale
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera se usata in combinazione allo shampoo ma anche da sola fa il suo lavoro. Gradevole profumo, ottima per chi ha i capelli tinti e vuole curarli, proteggerli.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata scelta come tester e sono rimasta davvero soddisfatta, associato al suo shampoo il colore rimane luminoso e la maschera in particolare aiuta a mantenere il capello morbido. molto soddisfatta anche della profumazione, lo consiglio senza dubbio
Punti di debolezza: il prezzo è un tantino alto anche se il prodotto merita di essere provato
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza e la profumazione sono davvero buoni
Roberta.F • più di 2 anni fa