Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbinata con lo shampoo, intensifica la brillantezza dei capelli colorati.

Punti di debolezza: Prezzo.

Joanna Camille.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti ed è perfettamente in abbinamento con il corrispondente shampoo. Rinforza il capello dopo il trattamento aggressivo della tintura.

Punti di debolezza: costo un pò troppo eccessivo

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera Color Protection è un eccellente prodotto professionale che mi ha soddisfatta sin dalla sua prima applicazione. Il suo scopo è quello di proteggere il colore dai raggi UV, intensificarlo e mantenerlo inalterato a lungo e devo dire che mantiene le sue promesse. I miei capelli infatti risultano davvero luminosi ed il colore è ancora come appena fatto! Inoltre la maschera lascia i capelli morbidissimi, li districa alla perfezione e li rende setosi. E' un prodotto privo di parabeni il che lo rende ancora più interessante! Inoltre lascia i capelli profumatissimi, ed il profumo persiste per tutta la giornata. E' pratico da utilizzare ed ha una texture davvero piacevole. Io uso la maschera dopo lo shampoo della stessa linea sui capelli tamponati, lasciandola agire per qualche minuto prima di risciacquarla, ma quando ho tempo e voglio coccolare di più i mei capelli la tengo in posa più a lungo per un effetto ancora maggiore. In definitiva la consiglio assolutamente e suggerisco ovviamente di abbinarla allo shampoo!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Giuseppina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli più lucidi già dalle prime applicazioni. Rende i capelli morbidi e facili da districare. Facile applicazione

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sempre grazie a myBeauty ho provato la maschera, il profumo è lo stesso dello shampoo e mi piace molto. A breve termine dona lucentezza ai capelli.

Punti di debolezza: Come per lo shampoo secca i capelli.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per mantenere il colore da 200 ml, districante e ravviva te, ottima per chi ha i capelli colorati

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera nutriente e districante che lascia i capelli morbidi e lucenti. Ne basta una piccola quantità. Io l'ho provata insieme allo shampoo e se usati insieme ho notato che l'effetto dura fino al lavaggio seguente.

Punti di debolezza: Io ho usato delle mini size quindi non so se il loro utilizzo prolungato aiuti davvero a mantenere il colore più a lungo

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo adoro perchè mantiene veramente il colore, la stessa tonalità della prima applicazione rimane! mi piace perchè ha ripristinato corpo e forza! profumazione piacevolissima e la sua texture è straordinaria perchè si applica con facilità e ha assorbimento rapido non ungendo le mani

Punti di debolezza: prezzo

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È particolarmente indicata per capelli spenti e disidratati dalle troppe colorazioni.. Lascia i capelli docili al pettine e particolarmente lucidi

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato insieme allo shampoo della stessa linea ho notato che la lucentezza rimane e non svanisce dopo qualche giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto