Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa molto bene il suo lavoro come districante, ne basta una noce di questa maschera per districare i ricci

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Tetyana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli corposi, lucidi e morbidi. Ottima profumazione e toglie anche il crespo

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Valeria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa linea e devo dire che nel complesso la trovo più che discreta. Rinnova davvero la luminosità delle tinte (specie del biondo e delle colorazioni vivaci) e dona ai capelli una lucentezza e una corposità differente da altri shampoo similari. La crema poi è ottima come impacco districante e ne occorre davvero poca per soddisfare anche le chiome più lunghe.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto e sicuramente da rivedere la profumazione che personalmente non mi piace. Non ha un INCI bio ed è un peccato; sicuramente visto che contiene già i principi attivi delle alghe, lo si potrebbe rendere ancora più verde come composizione.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio ancora mybeauty per avermi scelta come tester. Una volta provata non la puoi più sostituire, rende i capelli morbidi e lisci ma sopratutto rende il colore vivo e lucente lo riacquisterò e lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo un prodotto professionale mantiene le promesse che fa. I capelli risultano molto più vivi e lucidi.

Punti di debolezza: Visto alcuni ingredienti completamente naturali mi stupisco perché non lo sia completamente. Prezzo davvero troppo alto

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente stupita del risultato eccellente di questa maschera. Per i miei capelli lunghi,folti,riccio morbido ma tendente al crespo,tinti e con colpi di sole è stata una piacevole esperienza. Risultato colore luminoso e colpi di sole brillanti ed uniformati benissimo. Ne basta una piccola quantità ben massaggiata su tutte le lunghezza. Piega duratura e nessuna pesantezza eccessiva. Gran bel prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma lo è anche la qualità

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera con lo shampoo della stessa linea e insieme sono un'accoppiata perfetta. Nutre in profondità il capello senza però ungerlo, dopo sui miei capelli non si formano più quei fastidiosi nodi. Ma sopratutto: il mio colore risulta vivo e lucente più che mai. Adoro la sensazione di luminosità che gli dona e il gradevole profumo che lascia! E' una maschera che dovrebbero provare tutti.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto professionale da usare insieme allo shampoo i risultati sono fin da subito visibili

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia davvero i capelli morbidissimi e setosi! E ravviva il colore proprio come descritto! Utilizzata con lo shampoo aumenta il risultato!

Punti di debolezza: Prezzo

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera insieme allo shampoo della stessa linea. Si nota che è un prodotto professionale, in quanto ravviva davvero il colore e dona luminosità e morbidezza ai capelli.

Punti di debolezza: A mio parere la profumazione non è per niente gradevole e il prezzo è eccessivo, nonostante la qualità del prodotto

Francesca.T • più di 2 anni fa