Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono stata scelta come tester e sono rimasta davvero soddisfatta, associato al suo shampoo il colore rimane luminoso e la maschera in particolare aiuta a mantenere il capello morbido. molto soddisfatta anche della profumazione, lo consiglio senza dubbio

Punti di debolezza: il prezzo è un tantino alto anche se il prodotto merita di essere provato

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza.. Associato allo shampoo i capelli risultano morbidi al tatto e luminosi. Io la consiglio anche se il prezzo è alto.

Punti di debolezza: Prezzo alto..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester da myBeauty per provare questo prodotto. Sono rimasta davvero soddisfatta dalla qualità di questo marchio. Questa maschera è molto densa ma ne basta pochissima per riuscire a coprire tutte le lunghezze. Va a districare i capelli e, se lasciata in posa, li nutre e li protegge. In asciugatura i capelli sono morbidissimi e setosi, il colore è vivo e lucente. Davvero un ottima maschera!

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica! E' di un bellissimo colore rosa, ha una consistenza molto cremosa, lascia i capelli meno crespi, molto lucidi e molto morbidi! La consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportuità di provare questo prodotto in abbinato allo shampoo dello stesso brand. Mi è piaciuto l'effetto di morbidezza che mi ha lasciato sui capelli, inoltre ha veramente ravvivato il colore (rosso mogano)

Punti di debolezza: prezzo un pò altino

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a my beauty, ottimo , usato assieme allo shampoo della stessa linea , lucida il capello rendendolo di un bel colore vivo.

Punti di debolezza: unica pecca la profumazione, non mi piace tantissimo.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinato con lo shampoo della stessa linea tende a far diventare i capelli meno crespi e più lucenti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto, la profumazione a differenza dello shampoo della stessa linea non mi piace per niente. Trovo che tende ad ingrassare un po' i capelli.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più lucenti, luminosi e davvero belli da guardare perché sembrano più sani.

Punti di debolezza: Non ha un gran potere districante.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, formulazione densa e cremosa, profumo paradisiaco, penetra a fondo nel capello e oltre a districare e ravvivare il colore, azzera l'effetto crespo

Punti di debolezza: prezzo alto

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente abbinato allo shampoo della stessa linea funziona molto bene! Rende i capelli morbidi al tatto e lucenti

Punti di debolezza: Nell’applicazione la maschera ha una profumazione veramente strana! Mi sembrava quasi l’odore del cane con il pelo bagnato...forse migliorerei questo aspetto! Anche il prezzo mi sembra eccessivo

Maria Chiara .G • più di 2 anni fa