Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rispetto allo shampoo l'ho trovata migliore, è facile da stendere nei capelli. Fa mantenere il colore al capello e districa allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, la durata è breve e il prezzo è eccessivo.
Noemi.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori maschere sigillanti mai provate. Il risultato è assicurato, rende i capelli setosi e luminosi. La texture e la profumazione sono ottime.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza, solo un piccolo accorgimento. Per evitare di appesantire i capelli (sopratutto se chiari) non esagerare nell'applicazione della maschera, basta un leggero strato per avere l'effetto seta desiderato.
Romina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato in combinazione con lo shampo della stessa linea è perfetto per chi come me ha i capelli colorati e molto lunghi. Va tenuto qualche minuto in posa e durante il lavaggio ho pettinato i capelli con molta facilità. Il risultato è professionale, capelli luminosi e morbidi. Profumazione fantastica. Consigliato!!!
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: in combo con lo shampoo è un prodotto fantastico, dopo la colorazione i capelli stingono molto meno, non è necessario aspettare un'eternità dopo l'applicazione, il profumo è buonissimo e i capelli rimangono morbidissimi
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questa maschera proprio grazia a mybeauty advisor. I capelli sono risultati luminosi e con il colore ben intatto. Buon profumo e consistenza.
Punti di debolezza: Non ha avuto un effetto molto districante sul mio tipo di capello che tende ad annodarsi facilmente
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutrivo grandi aspettative su questa maschera, la mia fiducia è stata ripagata. I miei capelli colorati sono rinati, non sono mai stati così luminosi e setosi! Ha una consistenza cremosa ed è facile da applicare, il profumo è sublime e rimane a lungo sui capelli (fragranza persistente ma non fastidiosa) Abbinata allo shampoo della stessa linea è il top per capelli decolorati e spenti come i miei. Molte persone hanno notato la differenza ed io per prima ne sono stata colpita. Il prezzo è alto ma ne basta poco per avere un buon risultato, si ripaga nel tempo.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera perfetta per capelli colorati e trattati perfetta per mantenere la lucentezza e salvaguardare il Colore perfetto effetto districante
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
Martina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a mybeauty e me ne sono innamorata! Il profumo è delizioso, i miei capelli hanno ripreso vita in quanto questa maschera è riuscita a nutrirli proprio come se avessi fatto un trattamento dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e inoltre non c'è scritto il tempo che deve essere lasciata in posa.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa linea e devo dire che nel complesso la trovo più che discreta. Rinnova davvero la luminosità delle tinte (specie del biondo e delle colorazioni vivaci) e dona ai capelli una lucentezza e una corposità differente da altri shampoo similari. La crema poi è ottima come impacco districante e ne occorre davvero poca per soddisfare anche le chiome più lunghe.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto e sicuramente da rivedere la profumazione che personalmente non mi piace. Non ha un INCI bio ed è un peccato; sicuramente visto che contiene già i principi attivi delle alghe, lo si potrebbe rendere ancora più verde come composizione.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli colorati molto morbidi e non forma nodi, mi piace consiglio, profumazione leggera
Punti di debolezza: prezzo alto
Eleonora.D • più di 2 anni fa