Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dalla prima applicazione ho subito notato un effetto luminosità sul mio colore assolutamente più intenso rispetto a tante altre maschere provate prima

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera l'ho adorata!! ringrazio mybeauty perchè probabilmente visto il prezzo non l'avrei comprato. i capelli sono lucidi, morbidi e profumati per giorni, sono totalmente innamorata della profumazione!!. ne basta una piccola quantità, si stende bene, lascia i capelli setosi morbidi disciplinati senza crespo, e profumati per giorni!

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo secondo me, e trovo sia un peccato perché i prodotti sono davvero ottimi e sarebbe bello che fossero accessibili ad un pubblico più vasto. Ma credo la ricomprerò lo stesso perchè mi è piaciuta davvero tanto!

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende sul capello con facilità rendendolo morbido e setoso.

Punti di debolezza: La profumazione è poco intensa.

Marcella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente stupefacente usare maschera e shampoo insieme è la soluzione perfetta per la mia folta capigliatura crespa dona morbidezza lucentezza e districa i capelli favolosamente, mi sono innamorata della loro profumazione è fantastica e dura a lungo a differenza di altri prodotti.

Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera nutriente e districante che lascia i capelli morbidi e lucenti. Ne basta una piccola quantità. Io l'ho provata insieme allo shampoo e se usati insieme ho notato che l'effetto dura fino al lavaggio seguente.

Punti di debolezza: Io ho usato delle mini size quindi non so se il loro utilizzo prolungato aiuti davvero a mantenere il colore più a lungo

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: come per lo shampoo ho avuto la fortuna di essere selezionata come beauty tester per provare questo prodotto e devo dire che mi ha soddisfatta più dello shampoo. ha una consistenza fantastica, basta poco prodotto e i capelli sono settori e districati. da asciutti hanno una brillantezza notevole (anche senza asciugare i capelli con la spazzola ma solo con il phon ). sicuramente lo ricomprerò

Punti di debolezza: nessuno. un prodotto davvero davvero fantastico

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione super, ottima consistenza. Non lascia i capelli pesanti. Aiuta davvero a far durare più a lungo il colore (io ho i capelli decolorati che scaricano subito). Districa bene e nutre anche, quindi mi è piaciuta proprio un sacco! Pack di un bel colore e comodo.

Punti di debolezza: Abbastanza costosa, ma per chi preferisce far durare il colore invece che rifarlo più spesso e stressare i capelli consigliata!!

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente. I capelli sono morbidi e luminosi, il colore è rinvigorito e, secondo me, governa bene l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Nonostante sia un ottimo prodotto, non la consiglio a chi ha, come me, tinto i capelli dopo frequenti decolorazioni, perché, anche se rende i capelli piuttosto disciplinati e luminosi, non li nutre sufficientemente.

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e profumata. I capelli rimangono setosi, i riflessi ravvivati. Il mio colore naturale sembra più intenso, insieme ai miei leggeri riflessi biondi. Sento i capelli leggeri e luminosi!

Punti di debolezza: Prezzo forse un po' eccessivo e spiegazione su come utilizzarlo non molto esaustiva, seppur intuitiva.

Grace.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi ed esalta il colore come promesso, in più nutre ed ammorbidisce i capelli. La consiglio da abbinare all'apposito shampoo!

Punti di debolezza: Prezzo

Asja .B • più di 2 anni fa