Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience

Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante

Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo spray densificante è facilmente applicabile, rende corposi i capelli che, così ristrutturati prendono e mantengono di più la piega. Ha un profumo delicato, non forte...e questa è una qualità. Chi ha i capelli un po crespi e fini queste qualità di sicuro le apprezza.

Punti di debolezza: Purtroppo devo dire che questo prodotto ha, malgrado il suo costo veramente elevato, anche qualche difetto. Dopo la sua applicazione diviene praticamente impossibile pettinare i capelli in quanto non ha nessun potere districante. Non uso balsamo per una mia personale intolleranza e per questo dopo lo shampoo utilizzo qualche goccia di un particolare olio che non unge ma mi districa i capelli. Ebbene ho dovuto continuare ad usarlo dopo l'applicazione dello spray per poter districare i capelli. Ripeto è un prodotto che mantiene la promessa di ridensificare e rendere più corposi i capelli ma che ha qualche pecca. Il prezzo, per i motivi citati lo trovo effettivamente elevato. Promosso a metà.

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo spray e mi sono trovata bene. Non mi è piaciuto il profumo, l'ho trovato quasi assente, ma fa il suo dovere. Questo prodotto va abbinato al suo relativo shampoo, altrimenti non fa il suo dovere. Dopo 3 lavaggi noto già i miei capelli più densi, faccio ancora fatica a districarli, ma sento già la differenza.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo, assenza di profumazione

Paola.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: il facile utilizzo

Punti di debolezza: prezzo troppo alto per il tipo di prodotto

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da qualche settimana e devo dire che è un prodotto ottimo ,riempie le fibre del capello rendendolo corposo e setoso

Punti di debolezza: Va abbinato ai vari trattamenti e il prezzo è molto alto anche se è un ottimo prodotto

Teresa .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che in 34 anni di vita, è l'unico prodotto che riesce a tenere la mia piega! Lo adoro e lo utilizzerò con parsimonia perché costa davvero tantissimo. Ha un buon profumo, si applica facilmente e i capelli restano puliti più a lungo.

Punti di debolezza: Non eccedere negli spruzzi, si rischia di attaccare tutti i capelli e diventano difficilmente districabili, oltretutto c'è il rischio di ungerli. Il prezzo è davvero alto

Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente efficace nel rafforzare e ridensificare i capelli fini e fragili già alla prima applicazione, in abbinamento con lo shampoo. I capelli sono immediatamente apparsi fortificati.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo e mantiene le promesse! I capelli risultano più corposi e l'effetto dira fino al lavaggio successivo, ne bastano pochi spruzzi prima della piega con i capelli umidi. Lo consigli a chi, come me, ha capelli davvero fini, finalmente riesco ad avere capelli più voluminosi e "consistenti"

Punti di debolezza: Il prezzo è parecchio alto, ma comunque c'è molto prodotto!

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: purtroppo non è servito molto sui miei capelli :(

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare anche lo shampoo in combo ma non è nemmeno da paragonare a questo spray che è veramente eccellente sia come texture, che come profumo che come resa.

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

Silvia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato lo spray facendo vari abbinamenti con altri shampoo e non mi sono trovata male, anzi. Il risultato è stato simile quasi per tutti ma sicuramente meglio dopo l'uso di Densi Pro Bagno Densificante. L'unica cosa che una volta ho provato a spruzzarlo con una quantità in più ed il risultato è stato avere le punte non compleatamente morbide. La profumazione è buonissima e persiste anche il giorno dopo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma nel complesso, visto la qualità del prodotto lo ricomprerei volentieri.

Silvia.V • più di 2 anni fa