Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience

Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: odore ok, consistenza ottima, non lascia grumi e non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: ho usato lo spray in abbinamento allo shampoo, sullo shampoo sono assolutamente soddisfatta, mentre rispetto allo spray non riesco a dare un giudizio.
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno spray facile da utilizzare, da volume ai capelli adattissimo a chi ha i capelli che risentono dell'umidità esterna.
Punti di debolezza: A mio avviso un pò caro come prezzo.
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, profumazione piacevole. L'effetto è veramente stupefacente quasi come appena usciti dal parrucchiere. Soffici, corposi e voluminosi.
Punti di debolezza: Attenzione alla pettinabilità, non aiuta molto a districare.
Rita.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno spray unico da volume ai capelli specialmente se risultano sottili Io lo uso ogni volta che devo fare qualche pettinatura un po’ particolare perché amo l’effetto che mi fa sui miei capelli Consiglio questo prodotto
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo elevato ma ne vale la pena per la qualità del prodotto
Veronica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sistema EKSperience - shampoo e spray volumizzante - crea una sinergia per migliorare l'aspetto dei capelli fini e sfribrati. In particolare lo spray volumizzante è pratico da usare (sono sufficienti pochi spruzzi per il trattamento ) e non appesantisce i capelli una volta asciugati. Rapporto costo(qualità ottimo, considerato che un flacone è sufficiente per molti trattamenti.
Punti di debolezza: E' un parere soggettivo: il profumo non mi ha entusiasmato, un po' troppo classico. Ma d'altronde in uno spray volumizzante quello che davvero interessa è l'efficacia.
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato assieme al "Eksperience Densi Pro Bagno Densificante" Ho testato il prodotto per parecchio tempo. Ha una buona profumazione e non appesantisce i capelli. Fa' ciò che promette cioè volumizza e rende leggeri i capelli Lo spry mi piace davvero tanto. Gli ingredienti sono eccezionali: acqua di sorgente marina, estratti di alghe ulva lactuca e fucus vesiculosus, oligoelementi ed estratto di perla.
Punti di debolezza: Il costo è davvero troppo elevato e non vale i benefici che il prodotto offre.
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray mantiene le promesse, effettivamente una volta applicato sui capelli umidi e poi messi in piega lascia il capelli più corposo e voluminoso, inoltre è molto facile da applicare e la profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non districa i capelli infatti dopo asciugati ( i miei capelli) diventa più difficile pettinarli.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo spray dopo aver lavato i capelli con lo Shampoo Densi Pro Bagno Densificante e l'abbinamento ha dato i suoi risultati. Lo spruzzo soprattutto sui punti in cui cerco più volume, come le radici sulla parte alta della testa ed i miei ricci diventano voluminosi. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Sarebbe meglio inserire le istruzioni d'uso nella confezione
Manuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: spray facile da usare, ottima profumazione, lascia i capelli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: il prezzo molto eccessivo, alla metà del prezzo lo comprerei senz'altro,e la difficoltà nel trovarlo nelle profumerie vicino casa
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo spray per capelli. Già dal primo utilizzo ho notato la differenza. Dona volume e li rende morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura.Z • più di 2 anni fa