Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience

Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante

Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La praticità dell'applicazione

Punti di debolezza: La presentazione della confezione

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo prodotto eccezionale, ridensifica davvero i capelli, lascia una sensazione fresca sulla cute davvero piacevole, e sopratutto non appiccica i capelli dopo averlo applicato, dona volume con applicazione costante

Punti di debolezza: Unico neo il prezzo, per il resto ottimo prodotto!

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinato con lo shampoo. Lascia i capelli morbidi, fluenti e lucenti

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In una frase: questi prodotti fanno davvero ciò che promettono. I miei capelli non sono mai stati così voluminosi e corposi. La mia chioma è favolosa da quando li utilizzo.

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimi per dare volume e corpo ai capelli, non li appicca, anzi separa bene le ciocche, ha un buon odore ed è facle e veloce da applicare.

Punti di debolezza: Nessuno, soltanto il prezzo.

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo spray per capelli. Già dal primo utilizzo ho notato la differenza. Dona volume e li rende morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato insieme allo shampoo e dona davvero volume ai capelli senza incresparli. Da un effetto giovane ai capelli quasi sembrano setosi.

Punti di debolezza: Costo eccessivo, poco prodotto, nessuna istruzione.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato insieme allo shampoo aiuta tantissimo a volumizzare i capelli, nutrendoli e rendendolo subito più morbidi e lucidi! Ottima consistenza e profumazione, ma soprattutto pratico da usare.

Punti di debolezza: ottimo spray ,ma il prezzo è un po eccessivo!

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia subito i capelli molto voluminosi e si nota immediatamente la differenza se, come me, si hanno i capelli molto fini. Semplice da utilizzare dopo ogni shampoo, non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto.

Nicol.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è bellissimo, sembra di essere in un salone di bellezza. Inoltre è facile da applicare.

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo è un pochino alto, ma considerando che il prodotto sui capelli si spruzza in piccola quantità suppongo che duri a lungo!!!

Sara.C • più di 2 anni fa