Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience

Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è bellissimo, sembra di essere in un salone di bellezza. Inoltre è facile da applicare.
Punti di debolezza: probabilmente il prezzo è un pochino alto, ma considerando che il prodotto sui capelli si spruzza in piccola quantità suppongo che duri a lungo!!!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' sotto forma di spray, si utilizza dopo lo shampoo.
Punti di debolezza: Non districa i capelli, anzi... Non li nutre nemmeno.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno spray ridensificante che aiuta a dare volume e corpo ai capelli e in più li ristruttura. I capelli li ho trovati subito morbidi e setosi. Il profumo è piacevole e la confezione pratica, facile da utilizzare. Il prodotto non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Non è districante, almeno per quanto riguarda i miei capelli (ricci e crespi).
Tiziana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, di facile applicazione, risultato durevole in fatto di volume
Punti di debolezza: costo elevato; ai miei capelli grassi ha dato si volume ma li ha resi un po' pesanti (come se fossero stati lavati il giorno prima), ma forse io ho usato troppo prodotto...
scorpioncina.77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo e ne sono rimasta molto soddisfatta. Basta aggiungere una piccola quantità sulla lunghezza dei capelli e già dal primo uso si nota la differenza. i capelli, infatti, sono più resistenti e si rompono con più difficoltà con l'utilizzo della spazzola. Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Se si usa in maniera eccessiva il prodotto, si rischia di far diventare il capello troppo oleoso.
Monia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia e la facilità di utilizzo. Il profumo è molto buono. I capelli risultano più pieni e vaporosi e lo dico io che ho i capelli molto sottili e radi. L'azione è ottima in abbinamento con lo shampoo della stessa linea e anche usando una maschera di un'altra marca.
Punti di debolezza: Devo usare una maschera prima perché altrimenti non riesco a pettinare i capelli. Sembra che tenda a far sporcare più facilmente i capelli. Il prezzo è molto esagerato, e poi c'è scritto sulla confezione che la vendita è riservata ai soli saloni.
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli voluminosi ma bisogna mettere poco prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo è probabilmente non è neanche facile reperirlo se si vuole acquistare
ester.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato insieme allo shampoo e dona davvero volume ai capelli senza incresparli. Da un effetto giovane ai capelli quasi sembrano setosi.
Punti di debolezza: Costo eccessivo, poco prodotto, nessuna istruzione.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato con lo shampoo. Lascia i capelli morbidi, fluenti e lucenti
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo spray post trattamento si applica facilmente e una volta asciugati i capelli ho notato che a differenza di altri spray, questo non appesantisce e non unge. Ho lasciato asciugare i capelli all'aria senza effettuare nessuna messa in piega e i miei ricci ne hanno giovato parecchio. La recensione completa è sul mio blog corredata dalle foto su questa notevole esperienza. Indirizzo blog https://mamminacara.blogspot.it/2018/01/la-recensione-prodotti-per-capelli.html?m=1
Punti di debolezza: Lo shampoo correlato è caro ma qui si esagera. Il punto a sfavore è sicuramente il prezzo.
Silvia .C • più di 2 anni fa