Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un trattamento per rendere i capelli più forti e resistenti dalla radice.Questo trattamento arricchito di ARGININA + PROTEINA favorisce la micro-circolazione del cuoio capelluto e ristruttura la fibra.

Rita.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo ,si risciacqua facilmente lasciando buona profumazione

Punti di debolezza: nessuno direi...

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Nulla

Oana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più forti dalla radice alle punte. Senti subito i capelli più corposi e morbidi. Un trattamento ristrutturante. Lo consiglio ;)

NUNZIA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ristruttura il capello rendendolo più forte

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinforza davvero i capelli, meno capelli che si spezzano

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in un periodo di forte stress per i miei capelli e il risultato si è visto già dopo una settimana (lavo i capelli motlo spesso). Ho i capelli tendenzialmente grassi alla radice ma questo non li appesantisce! La profumazione è gradevole. Usato insieme al balsamo è davvero un'accoppiata vincente!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma la gamma elvive spesso si trova in offerta

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In certi periodi dell'anno mi ritrovo ad avere i capelli fragili e tendenti alla caduta, cercavo un buon alleato per contrastare questo mio problema ed o scelto Elvive, la scelta migliore che potessi fare infatti i miei capelli riacquistano la forza e la resistenza.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durante i cambi stagionali e nei periodi di forte stress, i miei capelli appaiono fragili e devitalizzati: una mia amica, proprio per questo motivo, mi ha consigliato di utilizzare lo shampoo Arginina dell'Elvive. Io , perciò, incuriosita dai principi attivi di questo prodotto e dalle sue caratteristiche funzionali, l'ho voluto provare. L'efficacia di questo shampoo si manifesta sin dalle prime applicazioni. Io lavo i capelli molto frequentemente ( 4/5 volte la settimana) e devo dire di aver ottenuto risultati validi e duraturi sin da subito. La texture di questo shampoo è ricca e cremosa ed il capello viene immediatamente reso più morbido durante il lavaggio. Il detergente, inoltre, si applica e si sciacqua facilmente , senza lasciare residui .Dopo L'asciugatura i capelli sono più lisci, idratati e corposi e le punte appaiono meno crespe. Con l'utilizzo costante dello shampoo è garantito un irrobustimento delle fibre capillari che già dopo alcuni lavaggi sono visibilmente più rivitalizzate e ristrutturate. Buona e persistente la profumazione.Gradevole il packaging che risulta pratico nella sua apertura e nella giusta erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Unico neo il prezzo, un pò elevato, ma ho acquistato spesso il prodotto in offerta promozionale.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto ottima profumazione e buona ottima azione pulente.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un Po elevato

Desy.g • più di 2 anni fa