Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un normale shampoo, consiglio di prenderlo se si trova in offerta e se non si cerca chissà quale risultato

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Non rinforza i capelli

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge i capelli senza disidratarli e li lascia molto profumati.

Punti di debolezza: secondo me tende ad appesantire i capelli e inoltre non ho notato una grande azione rinforzante.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Nessun risultato diverso da uno shampoo normale.

Ada Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli più resistenti

Punti di debolezza: Non abbastanza efficace se usato da solo

Luisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dal buon profumo. Purifica i capelli ed elimina l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Non ripara. Tende ad appiattire un po' i capelli

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia di questo shampoo si manifesta sin dalle prime applicazioni. Io lavo i capelli molto frequentemente e devo dire di aver ottenuto risultati validi e duraturi sin dalle prime applicazioni. La texture di questo shampoo è ricca e cremosa ed il capello viene immediatamente reso più morbido durante il lavaggio. Il detergente, si applica e si sciacqua facilmente, senza lasciare residui. Dopo L'asciugatura i capelli sono più lisci, idratati e corposi e le punte appaiono meno crespe. Con l'utilizzo costante dello shampoo è garantito un irrobustimento delle fibre capillari che già dopo alcuni lavaggi sono visibilmente più rivitalizzate e ristrutturate. Buona e persistente la profumazione. Gradevole il packaging che risulta pratico nella sua apertura e nella giusta erogazione del prodotto, evitando gli sprechi. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ti lascia i capelli perfetti per qualsiasi piega

Punti di debolezza: non esistono

Luisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli colorati ed è ottimo, me li rende più corposi e lucidi e la profumazione è molto gradevole.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che il marchio Elvive mi piace in generale, e considero tutti i prodotti della linea molto validi. Questo shampoo l'ho usato quotidianamente e mi ha soddisfatto. Ottima la consistenza, basta poco prodotto per ottenere un buon risultato. I capelli sono rimasti morbidi, lucidi e setosi, aspetti per me importanti visto che i miei capelli tendono facilmente al crespo e all'opaco, soprattutto nei mesi più umidi. Abbinato ad un balsamo Elvive l'effetto è anche migliore e più duraturo. Un buon prodotto ad un ottimo prezzo!

Simona.T • più di 2 anni fa