Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava bene, non appesantisce, protegge il capello.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato personalmente molte linee elvive e non mi sono ne trovata bene ne trovata male. Il prodotto ha un profumo davvero buono,di qualsiasi linea. I risultati sono visibili giusto i primi lavaggi

Punti di debolezza: troppo costoso per poca quantità

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultati ottimi per il prezzo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo avevo comprato ad un supermercato lo avevo trovato in offerta è ho deciso di sperimentarlo... Mi aveva colpito molto il design e i colori in contrapposizione il fuxia w il nero... ottimo profumo ottima texura... grassa i capelli a fondo ma.non li rende lisci... ottimo qualità prezzo eccellente

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la texture cremosa, facile da applicare, buono il profumo che rimane sui capelli, dona idratazione e rigenerazione.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture molto cremosa, e facile da applicare, ha un buon profumo che persiste sui capelli per qualche ora, idrata e rigenera i capelli ha una design con i colori in contrapposizione tra lo sfondo nero e il fuxia sgrassa i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo è altino ma spesso si trova in offerta

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi shampoo lo uso nei periodi di stress quando ho i capelli indeboliti , soggetti a cadute, e' uno shampo cremoso e profumato icapelli dopo un ciclo breve di shampi risultano subit più sani

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ero accorta di perdere molti capelli e così ho deciso di comprare questo shampoo. Dà nuova vita ai capelli!

Punti di debolezza: Va usato in coppia con il balsamo per un risultato ottimale

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo molto bene con gli shampoo Elvive, ed ho utilizzato questo in un momento in cui i miei capelli avevano proprio bisogno di una ristrutturazione e di rinforzo. Lo shampoo si presenta bello cremoso, facile da far schiumare e "spalmare" sulla chioma, si risciacqua con facilità e i capelli sono, una volta asciutti, profumati, morbidi e districati (soprattutto se usiamo anche il balsamo della stessa linea). Dopo alcuni giorni di utilizzo, io li ho trovati veramente più forti e resistenti, come riparati.

Punti di debolezza: So che è un dettaglio sciocco, ma la confezione nera non mi piace.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando qesto shampoo in questo periodo perchè ho avuto qualche problema di caduta dei capelli e di conseguenza anche indebolimento dopo alcune applicazioni i capelli sono più resistenti e subito dopo il lavaggio sono morbidi e districati si ottiene un migliore risultato se si applica anche il balsamo

Sabrina.M • più di 2 anni fa