Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto.i capelli risultano puliti, lucidi e , soprattutto, più forti e resistenti. più corpo. la profumazione persiste per diverso tempo
Punti di debolezza: nesusno
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona texture molto cremosa, e facile da applicare, ha un buon profumo che persiste sui capelli per qualche ora, idrata e rigenera i capelli ha una design con i colori in contrapposizione tra lo sfondo nero e il fuxia sgrassa i capelli.
Punti di debolezza: il prezzo è altino ma spesso si trova in offerta
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e voluminosi
Punti di debolezza: non agisce da rinforzante
Maria Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa e profumata, lava bene i capelli e lo si trova con facilità nei supermercati
Punti di debolezza: non ho notato alcun miglioramento
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi. Non appesantisce il capello anche se usato per lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati. Forse perché non l'ho usato per molto tempo.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un trattamento per rendere i capelli più forti e resistenti dalla radice.Questo trattamento arricchito di ARGININA + PROTEINA favorisce la micro-circolazione del cuoio capelluto e ristruttura la fibra.
Rita.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto ottima profumazione e buona ottima azione pulente.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un Po elevato
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza densa e cremosa, ne basta davvero una piccola noce per fare una densa schiuma che avvolge i capelli e li lava a fondo.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun beneficio legato al rinforzamento dei capelli. Il profumo non è dei migliori, almeno a mio gusto. E' necessario risciacquare molto per poter avere i capelli puliti, perchè la schiuma non va via facilmente.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo e consistenza
Punti di debolezza: è uno shampoo normalissimo
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per un bel pò e devo dire che i miei capelli sono sicuramente più sani e forti. Dona volume e lascia un buon profumo
Isabella.T • più di 2 anni fa