Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e lucenti. Anche dopo qualche giorno averli lavati la profumazione si sente ancora

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture stupenda ,la profumazione che lascia è piacevolissima

Punti di debolezza: io non ne trovo sono contentissima di questo prodotto

Patrizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: NON APPESANTISCE I CAPELLI , SONO RIUSCITA A NON TAGLIARE I CAPELLI PER TRE MESI , NON SI SPEZZANO E NON HO DOPPIE PUNTE

Punti di debolezza: AL MOMENTO NON NE HO RISCONTRATI

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chiunque ha i capelli lunghi sa che il problema principale sono le doppie punte. Ho provato questo prodotto in un periodo in cui pensavo che l unico rimedio sarebbe stato il taglio. Dopo l estate mi sono ritrovata con i capelli assottigliati e sfibrati, brutti da vedere soprattutto per la presenza di doppie punte. Ho comprato questo prodotto e non l'ho più lasciato. Attenzione! Le doppie punte si coprono non spariscono però questo mi ha dato il tempo di curare i capelli senza dover ricorrere al taglio. Lo applico sui capelli bagnati appena faccio lo shampoo e procedo all'asciugatura . I capelli sono morbidi e le doppie punte poco visibili. Dopo l asciugatura passo ancora un po' di prodotto e i capelli sono perfetti. Il prezzo è ragionevole considerando che mi dura più di un mese e ho i capelli molto lunghi.

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo e una buona cremosità,si applica facilmente

Punti di debolezza: non ha risolto il problema delle doppie punte

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto perché attirata dalla pubblicità. Per me l'unica cosa gradevole è il profumo.

Punti di debolezza: un prodotto deludente, non mi ha risolto il problema delle doppie punte, considerando che ho comprato tutta la linea: shampoo e balsamo. ovviamente ho dovuto fare la spuntatina.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: bello il packaging e buonissima fragranza. la texture é cremosa e penetra abbastanza efficacemente nel capello rendendolo profumato, districato e nutrito. non appesantisce i capelli e l'odore é persistente

Punti di debolezza: le doppie punte sono ancora lì!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è discreto, profumazione ottima, nutriente e ricostituente. Ho notato i miei capelli più disciplinati e le punte più corpose.

Punti di debolezza: dopo qualche giorno ritrovo i capelli appesantiti,

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior prodotto mai provato, i capelli sono vidibilmente più sani, protetti dal calore del phone e della piastra, restano morbidissi e profumati, e pur essendo una crema che non va risciacquata, i capelli non restano unti.

Ester.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: presenta un ottimo profumo è una buona texture. I capelli mi sembrano abbastanza risanati e morbidi.

Punti di debolezza: I capelli si sporcano più facilmente.