Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a mantenere le lunghezze sigillando le punte e salvandole dalle doppie punte

Ramona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chiunque ha i capelli lunghi sa che il problema principale sono le doppie punte. Ho provato questo prodotto in un periodo in cui pensavo che l unico rimedio sarebbe stato il taglio. Dopo l estate mi sono ritrovata con i capelli assottigliati e sfibrati, brutti da vedere soprattutto per la presenza di doppie punte. Ho comprato questo prodotto e non l'ho più lasciato. Attenzione! Le doppie punte si coprono non spariscono però questo mi ha dato il tempo di curare i capelli senza dover ricorrere al taglio. Lo applico sui capelli bagnati appena faccio lo shampoo e procedo all'asciugatura . I capelli sono morbidi e le doppie punte poco visibili. Dopo l asciugatura passo ancora un po' di prodotto e i capelli sono perfetti. Il prezzo è ragionevole considerando che mi dura più di un mese e ho i capelli molto lunghi.

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema da usare dopo lo shampoo, non ha bisogno di risacquo. l'ho utilizzata solo sulle lunghezze e l'effetto rinforzante si nota. è un prodotto abbastanza efficace e accessibile

Punti di debolezza: se utilizzato in dosaggi esagerati tende ad appiccicare i capelli

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i caoelli lucidi e rinforzati. Si applica facilmente sulle lunghezze senza appiccicare. Buono il profumo.

Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare tuttonil prodotto fino alla fine. Non lo trovo sempre nella grande distribuzione.

Maria Sofia.I • 11/02/2023 • 13:27

Punti di forza: Ottimo prodotto per districare i capelli è anche un protettivo per Phone e piastra. Dona un effetto morbido e sano. Si può utilizzare anche al posto del balsamo per chi ha una Cute che tende ad essere grassa. È veloce perchè senza risciacquo

Osti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione. Bellissima e persistente. Il mix di keratina vegetale, vitamine e olio protettivo è un concentrato di necessità per i capelli. Io la sto usando abbinata allo shampoo della stessa linea. Preferisco applicarlo sui capelli bagnati ma talvolta lo applico anche sui capelli asciutti prima di uscire (ma non dalla radice). Mi piace l’applicatore che ti permette di dosare la fuoriuscita del prodotto. Inoltre ha una funzione termoprotettiva. Cosa vuoi di più?

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un buon prodotto ha un odore inebriante rende i capelli setosi e morbidi addio spuntatina!

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi , profumati e lisci . Adoro come lascia i capelli compatti e visibilmente più sani . Elimina l'effetto crespo /paglia dalle punte e sembrano appena fatti dalla parrucchiera.

Punti di debolezza: Forse l'erogatore leggermente scomodo perché rimane fuori il prodotto e quando si secca tappa .. ma per il resto va benissimo

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da abinare allo shampoo e al balsamo dona risultati pazzeschi! Addio doppie punte e non da l'effetto "unto".

Ramiela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, è una crema per capelli che permette di proteggere le lunghezze dei capelli evitando la formazione delle doppie punte. La consistenza è di una crema abbastanza corposa, ne basta una piccola quantità che io applico solo sulle lunghezze per rendere i capelli più sani e luminosi. Elimina il crespo, mi piace l'effetto sia sui capelli bagnati lasciati naturali in questa stagione che dopo la piega con phon.

Punti di debolezza: Serve dosare la giusta quantità e solo sulle lunghezze per evitare che i capelli restino appesantiti ed asciugandosi restino tracce di prodotto. Le mie punte sono abbastanza secche e trattate da shatush e balayage, nel lungo utilizzo non ho notato un'azione riparatrice.

Lorenza.A • più di 2 anni fa