Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli molto lisci e li districa molto bene. Dona morbidezza già dal primo uso e funge anche da termo protettore. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e il dosatore è molto comodo poichè fa uscire la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Formula molta ricca, non adatta a capelli grassi.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima,toglie il crespo e tende a lasciare i capelli più morbidi e che si districano facilmente
Punti di debolezza: Le punte non vengono sigillate alla perfezione..diciamo che tende a prevenire le doppie punte..chiaramente se ci sono bisogna tagliare e dopo prevenirne La formazione
Anna Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo che rimane anche dopo l’asciugatura
Punti di debolezza: Ho trovato che secchi un po’ le punte senza sigillarle poi così bene.
Sara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo grandi aspettative, invece devo dire che applicando un quantitativo ridotto di prodotto sulle punte ho visto migliorare il problema dei capelli secchi e disidratati. Li trovo più morbidi e disciplinati, con un aspetto più lucido e sano. Buona anche la profumazione e piccolo il costo
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico prima di asciugare i capelli per districarli, lascia un buon profumo, e sigilla bene le doppie punte
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va bene solo se hai i capelli bagnati, e lascia un buon profumo.
Punti di debolezza: Sulla confezione c'è scritto che si può usare anche da capelli asciutti, assolutamente no perché me li ha resi tutti attacati e non potevo più utilizzare la piastra. L'ho utilizzato 2-3 volte però non mi ha soddisfatto cosi l'ho regalato.
Adelina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico prima di asciugare i capelli e li rende molto morbidi e profumati
Punti di debolezza: Sigilla le doppie punte momentaneamente, ma già il giorno dopo l'effetto non è più visibile.
Punti di forza: in parte un buon prodotto,io lo uso sui capelli bagnati, ed avendoli molto lunghi devo dire che funziona bene
Punti di debolezza: non è miracoloso per le doppie punte
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: e buono per le doppie punte perché e un protettore per quando devi asciugarli con phon ..da un buon risultato
Punti di debolezza: putroppo devo dire che è un prodotto un po pesante xche sporca eccessivamente il capello ..infatti bisogna applicarne poco solo si punte e mai da asciutti ...verrebbe fuori un disastro...ma x le doppie punte e un buon prodotto x fare la piega
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto. usato sul capello bagnato non ha avuto nessun effetto. usato sul capello asciutto li appiccica.
Lara.L • più di 2 anni fa