Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una buona crema a prezzo contenuto che può essere applicata su capelli bagnati o asciutti, mi trovo molto bene perche li rende morbidi, elimina il crespo e li disciplina senza ungere o appesantire

Punti di debolezza: Per chi utulizza prodotti bio, questo non lo è, nessun altro punto di debolezza, probabilmente una profumazione più duratura sarebbe stata apprezzata

Ida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto, lo utilizzo quasi quotidianamente sui capelli sia che siano asciutti che leggermente umidi. oltre a una profumazione che personalmente mi piace molto trovo che lasci i capelli molto morbidi e non li appesantisce affatto(a meno che non si metta direttamente sulle radici). sono davvero entusiasta di questo prodotto

Punti di debolezza: non ne trovo. mi piace moltissimo!

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho capelli lunghi con punte secche, mi è stato consigliato questo prodotto ed ho provato.. ho notato che i miei capelli sembrano meno sfibrati e spezzati..

Punti di debolezza: Il profumo della crema non è tra i miei preferiti,

Angelina.P • 20/02/2023 • 19:14

Punti di forza: È una crema dall'ottima fragranza da applicare sui capelli bagnati prima di asciugarli. Lascia i capelli profumati e protegge dal calore di piastra e phon. Il comodo erogatore permette di dosare il prodotto con facilità

Punti di debolezza: Promette di sigillare le doppie punte riparandole, ma non ho riscontrato grandi miglioramenti. Lascia i capelli un po' appesantiti

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile, per me che ho un po di doppie punte mi sembra davvero ottimo. I capelli sono super profumati e addirittura più setosi. Anche il prezzo e interessantissimo.

Punti di debolezza: Sedi mette troppo prodotto diventano grassi in due giorni.

Mariaelena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per capelli. Super profumata e idratante. I capelli rimangono morbidi, setosi e sani. Ottimo davvero.

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione della crema é gradevole. Molto facile d'applicare, aiuta a districare i nodi. Il prezzo abbastanza economico.

Punti di debolezza: Protegge il capello in maniera superficiale. Non ho trovato nessuno miglioramento per quanto riguarda le doppie punte.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano 8 secondi per districare e dare morbidezza alle lunghezze. Ottima la fragranza. Si può notare un netto miglioramento dei capelli già dopo il primo utilizzo. La consistenza permette di poter facilmente applicare il prodotto.

Roberta.A • 08/04/2022 • 11:48

Punti di forza: NON APPESANTISCE I CAPELLI , SONO RIUSCITA A NON TAGLIARE I CAPELLI PER TRE MESI , NON SI SPEZZANO E NON HO DOPPIE PUNTE

Punti di debolezza: AL MOMENTO NON NE HO RISCONTRATI

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che promette, rende il capello più corposo.

Punti di debolezza: Non penso si possa utilizzare per lunghi periodi. Rende il capello un po’ pesante dopo un po’