Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo paradisiaco, la consistenza morbida e avvolgente! quando risciacquo i capelli, i nodi sono andati via come per magia e passare le dita fra i capelli da una piacevole sensazione di morbidezza e nutrizione.

Punti di forza: rende i capelli morbidissimi è risolve il problema della secchezza. ..ed a un ottima profumazione che permane per giorni.

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli da quando uso questo prodotto sono molto più morbidi e lucenti. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Consiglio di usare poca quantità perché rischia di appesantire il capello

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho scoperto i miei capelli sono diventati piu' morbidi e setosi,le punte risultano piu' nutrite e meno sfibrate.a differenza di altri prodotti non appesantisce e quasi non la senti.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una consistenza molto morbida e riesce a riparare capelli molto sfruttati. Il tempo di applicazione e minimo ed è efficace fin dalla prima applicazione. Ha un ottimo profumo che rimane per molti giorni.

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ravviva il colore naturale dei capelli e li lascia leggeri e morbidi.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' i capelli se non li si ha già molto idratati o sono sfibrati. Insomma è un ottimo prodotto ma non fa miracoli.

Vanessa.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo, facile da applicare (bastano pochi minuti) ed efficace nel rendere i capelli morbidi e pettinabili, anche quelli più ribelli. Si risciacqua facilmente senza lasciare residui, ma conferendo morbidezza e lucidità. Buono il rapporto qualità – prezzo. Purtroppo non lo trovo sempre nella grande distribuzione.

Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo sempre nella grande distribuzione.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è spettacolare

Punti di debolezza: Così come per lo shampoo gemello, questo balsamo, appositamente per capelli secchi, non è così nutriente. Io ho i capelli secchissimi e crespi e purtroppo questo balsamo, oltre a non essere troppo nutriente, non è nemmeno troppo disciplinante. Per me è un nì. Per capelli meno complicati dei miei son sicura che andrebbe benissimo.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: agisce in pochi minuti e lascia i capelli molto morbidi e profumati. ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: per essere un balsamo fa il suo dovere. ovviamente non fa miracoli e per capelli molto secchi è opportuno utilizzare prodotti più mirati.

Punti di forza: Non male come districante, profuma e ha un prezzo nella norma

Punti di debolezza: La sua consistenza leggermente oleosa mi appesantisce i capelli che già tendono ingrassare. Ma questa è solo una questione personale

Maria.S • più di 2 anni fa