Recensioni di Detergente Mani Viso Karité - Equilibra

Detergente Mani Viso Karité

Media delle recensioni di Detergente Mani Viso Karité

4.6

Leggi tutte le recensioni di Detergente Mani Viso Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo detergente sia per la consistenza cremosa che per l'inci davvero buono. Idrata la pelle e non è aggressivo.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente molto uono, sia per quanto riguarda laprofumazione sia per la cremosita e grazie all'olio di karitè la pelle risulta molto morbida, vellutata ed idratata.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture molto cremosa ma anche burrosa ed appena emolliente.Lascia una fragranza al karitè dolce e coinvolgente sulla pelle.Lo adoro!!!

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo sapone liquido, lo trovo estremamente delicato e, in un periodo come questo, dove mi lavo tantissimo le mani, noto che non me le secca. La consistenza è in gel, si distribuisce bene sulle mani e forma una leggera schiuma che deterge a fondo e si risciacqua in un attimo. Non lo utilizzo sul viso perché preferisco utilizzare un prodotto ancora più specifico e non posso darne un giudizio in quel caso. La profumazione è piacevole, gli ingredienti buoni e ha un giusto rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso solo per le mani e mi trovo bene, perchè le lava a fondo senza aggredirle. Infatti, mi lascia la pelle molto morbida. Anche la profumazione di karite si sente e rimane per diverso tempo.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, non secca la pelle ma la rende morbida e profumata,

Angelina.P • 08/05/2023 • 09:13