Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up
Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo basso, consistenza piacevole, effetto naturale e per nulla pesante sulla pelle, se ben fissato ha una buona tenuta
Punti di debolezza: Reperibilità, gamma colori non pensata per chi ha la pelle scura, probabilmente per una pelle grassa non è l'ideale
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: risulta molto naturale ed idratante, donando alla pelle una coprenza media ed una sensazione di comfort persistente durante la giornata
Punti di debolezza: pochi range di colori disponibili
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza media. adatto anche alle pelli miste se si setta la zona T. basta poco prodotto per tutto il viso
Punti di debolezza: mi ha fatto uscire brufoletti
Agnese.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprenda media ma è stratificabile adatto per pelli miste e da subito un effetto fresco e sano al viso
Punti di debolezza: Ci sono poche Nuance di colori e usato a lungo fa uscire delle imperfezioni sul viso
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costo molto basso!
Punti di debolezza: Mi ha causato una reazione cutanea! Probabilmente sono allergica a uno degli ingredienti che lo compongono!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole profumazione e buona coprenza light/medium stratificabile. È facile da sfumare, e leggero sulla pelle. Sulla mia pelle piuttosto secca, ha una buona durata e non mi fa lucidare
Punti di debolezza: Gamma colori insufficiente e erogatore da perfezionare.
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle morbida!
Punti di debolezza: Non ha una coerenza molto alta e non è andata per pelli grasse
Fabiana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta davvero valido soprattutto per il costo quanto pare la pena acquistarlo e provarlo. Dona un effetto glowy e non pesante. Adatto a chi ha poco imperfezioni
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi è alle prime armi può essere un buon inizio.
Punti di debolezza: Durata breve e coprenza non omogenea, deludente rispetto agli altri prodotti della stessa marca
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essence è uno di quei brand che mi piace ma non tutti i prodotti sono perfetti o performanti, in buona parte si, ma dato i prezzi spesso compro senza guardare le recensioni o senza valutare. Forse è questa la scelta vincente del brand essence
Punti di debolezza: Siliconico ed erogatore
Giusy.C • più di 2 anni fa