Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondo leggero, facilmente applicabile; non fa macchia e si stende bene lasciano la pelle morbida e non untuosa. La tenuta è molto buona... su di me risulta perfetto fino ad 8/10 ore, poi comincia ad accusare qualche cedimento e occorre ritoccare

Punti di debolezza: Le tonalità non sono tantissime, spesso le confezioni sono aperte e provate (quindi servirebbero dei sigillo di garanzia a prova di apertura) e purtroppo, a me personalmente, fa uscire fuori parecchi brufoli per cui sono stata costretta ad accantonato nonostante come finish e texture mi piacesse molto.

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto naturale .Non segna,perfeziona l'incarnato in maniera naturale dando un aspetto fresco,sveglio,sano al viso.Copertura leggera.Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Pochi colori.

Anita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e la consistenza, è fresco, facile da applicare e il dosatore è molto comodo.

Punti di debolezza: Ristretta gamma di colori, il profumo dà quasi fastidio, non copre perfettamente le imperfezioni e ho notato che dopo un po’ si ossida e diventa più scuro.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei punti di forza maggiori e il prezzo perché e molto economico va molto bene per chi e alle prime armi con il trucco. Si stende molto bene e rimane molto fresco per chi cerca una coerenza medio bassa va più che bene

Punti di debolezza: Poi scelta nella tonalità e ossida un po

Punti di forza: dona un bel effetto idratante, fresco e luminoso ...la coprenza e media e a un ottima durata ....

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle ha un effetto molto naturale, coprenza medio-bassa

Punti di debolezza: Non dura molto e dopo ogni suo utilizzo mi escono delle imperfezioni

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo veramente economico, rende la pelle molto luminosa e naturale ed ha una coprenza bassa

Punti di debolezza: Non la consiglio per chi ha la pelle tendenzialmente grassa, poiché dopo un paio di ore tende a lucidare.

Punti di forza: uno dei migliori della linea essence. la coprenza è soddisfacente sebbene dopo qualche ora la pelle diventi unta. ho risolto il problema rinfrescando il trucco con cipria.

Punti di debolezza: considerando il prezzo nessuno.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta per pelli secche che necessitano di coprenza, infatti camuffa molto bene le imperfezioni pur essendo morbido e confortevole sul viso. Molto semplice da applicare in ogni modo (mani, pennello, spugnetta), effetto luminoso davvero piacevole.

Punti di debolezza: Tende a lucidarsi quindi va fissato bene, la tonalità che ho provato ossida leggermente dopo qualche ora. Range colori limitatissimo.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta luminoso ideale per pelli normali secche con poche imperfezioni. Prezzo basso. Coprenza media/bassa.

Giulia.T • più di 2 anni fa