Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super facile da stendere , questo prodotto ha una bassa / media coprenza adatto per un trucco leggero e luminoso

Vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta con uno sconto del 50% (ma non in Italia) attratta dal super prezzo. Sono molto contenta perchè è coprente, si stende facilmente e maschera anche la lucidità

Punti di debolezza: Poca scelta di colori

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta è adatto a chi non ha tante imperzioni e cerca un fondotinta con un effetto naturale o per chi vuole acquistare un fondotinta da usare tutti i giorni. La coprenza è medio-bassa e presenta delle microperlescenze che donano luminosità al viso. È facile da sfumare e dura a lungo! ottimo rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: gamma colori limitata

Raffaella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende senza difficoltà, copre benissimo le imperfezioni e ha un effetto molto naturale! È il mio fondotinta preferito in assoluto!

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: volevo un fondotinta che regalasse un'effetto naturale e questo ha fatto decisamente al caso mio, è facile da sfumare con le mani, ha una coprenza media e dona una bella luminosità al viso. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ferida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente facile da applicare e buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Ho provato questo fondotinta per qualche mese, la tenuta giornaliera é così così oltre al fatto che ho notato più punti neri e brufoli. Per la mia pelle assolutamente no.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un vantaggio di questo fondotinta, oltre che la texture facile da applicare. Il risultato è molto naturale e non da mascherone.

Punti di debolezza: Non dura 12 ore come promesso e dopo qualche ora che lo si indossa, sento il viso umido, come se avessi spruzzato qualcosa sopra. Inoltre la coprenza non è il massimo, lasciando si il viso molto naturale, ma facendo fatica a coprire le discromie o imperfezioni del viso.

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è davvero ottimo per il prezzo che ha! Regala un effetto molto naturale e luminoso. Ha una media coprenza e se fissato bene con una cipria dura intatto fino a sera senza problemi!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultato ottimo sulla pelle perché anche se è coprente è anche naturale senza l'effetto maschera,prezzo top

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima qualità/prezzo. mi sto trovando bene, coprenza, tonalità e durata perfetta.

Tiziana.c • più di 2 anni fa